Тема закрыта

Причина: 0

Нападение на девушку!

В 02 часа ночи с 25 на 26 октября в районе
остановки "Южная" (автобусно-трамвайное кольцо) было совершено нападение на девушку. Просьба к потерпевшей обратиться по телефону: 8-912-22-42-400 или в дежурную часть Чкаловского РУВД г. Екатеринбурга, по причине того, что люди, спасшие её, могут пострадать.

Какой кошмар!!!а как это произошло?
интересуюсь, потому что надо предупредить всех

Вы думаете ее сдесь отыскать? Тогда закрепить надо тему.

в милицию, попали вместе снападавшими, наверн

kama

если в милицию обращались, то там ее данные же должны быть.....

Nol'ka

Это как?

присоединяюсь!

наверное отмудохали его сами и теперь им грозит уже уголовка

думаю, все просто - на девушку напали, кто-то заступился.
Девушка под шумок от испуга бегом убежала.. а эти заступники настучали по башке нападавшему.
без потерпевшей - они бандиты
с потерпевшей - защитнки

Мамзель
думаю, все просто - на девушку напали, кто-то заступился.
Девушка под шумок от испуга бегом убежала.. а эти заступники настучали по башке нападавшему.
без потерпевшей - они бандиты
с потерпевшей - защитнки

Именно так все и было

Lali
интересуюсь, потому что надо предупредить всех

не ходить

kama
В 02 часа ночи

автору - удачи
может подать объявления в бегущую строку? больше шансов

я сама иногда хожу в 2 часа ночи.. бывает в 3, 5 и т.д.
наверное, не просто так люди ходят.. бывает надо и очень..
а еще бывает что не кого попросить проводить.

а объявление надо по телевизору подать
меня тоже когда-то по телеку нашли :) у меня шапку сняли еще в 90-х. Я грустная пошла домой, а в это время оказывается милиционер гулял рядом вне службы. ДОгнал его, забрал и взял. Но без меня - потерпевшей - никакого дела не могли завести. Брат увидел мою шапку по телеку

нас на работу забирает газель в 5-5.30 утра.Недавно напали на женщину,просто избили,3-операция предстоит...район-цирк-8 марта./Это уже третье утренее нападение за время нашей работы...когда они спят-то,уроды..

Мамзель
а еще бывает что не кого попросить проводить.

Свет, ну такси же есть. че ж жизнью то рисковать. у меня че то давно нет желания, лет 6 наверное по ночам бродить.

Поиски девушки продолжаются

на е1 вешали объяву?

У подруги 10 дней назад убили мать в районе Вайнера. Нашла ее только через неделю по базе данных по размеру ноги 35,5 (никаких док-ов с собой не было или забрали сумку) тоже ночвью. Такие дела .... Маме было 43-46 лет.

Малика

кошмар ккой, центр города!

front
кошмар ккой, центр города!

И правда ужас!Дак ведь и в центре сволочи ходят!!!

:shock: :megashock:

да, на е1 разместили в ОАК, где еще разместить?

Мне кажется поздно пить Боржоми. Сейчас ей уже не доказать, что она потерпевшая. Ибо уже полмесяца прошло.

:shock:

kama

Вы в названии темы укажите поконкретнее когда и где произошло. А то может девушка и здесь бывает, а в тему не заходит...

Кенгуру
че ж жизнью то рисковать по ночам бродить.

Агапуша
в 5-5.30 утра

На мою тетю в 21.30 напали в районе Буревестника, башку разбили, забрали сумку, украшения и куртку, слава богу жива осталась и не инвалид, ттт. Так что совсем не обязательно ночью ходить.

Медичка
Дак ведь и в центре сволочи ходят!!!

И везде, и в любое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы