Тема закрыта

Причина: 0

Аська в телефон

Народ, кто в теме, подскажите - где взять программу - ася в телефон? Телефон Самсунг SGH - X830. На сайте квип нет, на сайте самсунга нет..... Где искать?

посмотрите на сайте jimm

я посмотрела там. там такой модели самсунга нет
где еще посмотреть?

svetikAR
jimm

у меня не получилось скачать, мой тел не видит аську с джима :(

Арабика

тогда MIV качайте

Лампа

объясните чайникам пошагово. для блондинок. что делать

ну надо скачать приложение для мобильники : джим, квип или мив, что найдете и что подойдет.

Лампа

дайте адреса сайтов где это взять

Lu Taka

на комп я закачала. в телефон по блютусу передала. и что? он его не открывает. Там даже нет такой возможности

svetikAR
на комп я закачала. в телефон по блютусу передала. и что? он его не открывает. Там даже нет такой возможности

у нокии например, надо не просто передать в трубу, но и активировать это Ява-приложение. В комплекте с трубой, даж набор прог специальных идёт....

tegos.ru попробуйте я с него закачивала, но у меня нокиа

svetikAR
на комп я закачала. в телефон по блютусу передала

У большинства виденных мной телефонов надо не просто скачать на телефон приложение, но в определённое место его сложить!.. Иначе и не видится оно, если, к примеру, в папке с картинками или там звуками, лежать будет...
Найдите на телефоне папку с программами, и переложите приложение ИМЕННО ТУДА!..

Доброжелатель

не могу найти как это сделать. он их сложил в "другие файлы". Там в меню нет кнопки - переместить в другое место в телефоне. и когда он посылает тоже не спрашивает куда сложить

пыталась скачать jimm или opera. говорит - непоодерживаемый или неизвестный формат файла. там или .jar или .jad

слушайте. заехала в связной и евросеть - везде разводят руками. траблы говорят с самсунгами. они там сами специально меняли телефоны на другие марки чтобы аська работала(((((

а вот кто мне подскажет, нельзя сделать так чтобы аська у меня не была открыта на телефоне, ну в смысле я могла что-то ещё делать на нём, а сообщения приходили? по-любому же можно свернуть как-то её... нокиа, не смартфон, обычный, т.е. не симбиан...

jimm.name/ ? я здесь собирала ту конфигурацию, которая мне нужна
у меня samsung поддерживает только .jad,

Lu Taka
QIP_mobil_2005_MIDP2_ful.jar не устанавливает

...Lora_Palmer...
нельзя сделать так чтобы аська у меня не была открыта на телефоне, ну в смысле я могла что-то ещё делать на нём, а сообщения приходили?

можно, конечно. у меня, например, отдельная клавиша на телефоне есть, но у меня SE

А у меня нокиа и аська в джиме. Мне ее актив. а она не откр.

...Lora_Palmer...
в смысле я могла что-то ещё делать на нём, а сообщения приходили?

как правило - НЕТ :( Ибо прогаммы не рассчитаны на такое :( Мощи проца не хватает, потому или Java эмулятор работает, или что-то другое... ;(

Linuhka
Мне ее актив. а она не откр.

пишет ошибки всякие? у меня постоянно пишет, подключается один раз из 20и

Maxxus

как правило - НЕТ :( Ибо прогаммы не рассчитаны на такое :( Мощи проца не хватает, потому или Java эмулятор работает, или что-то другое... ;(

блин, ну ведь все, с кем я общаюсь и кто по аське сидит, постоянно в ней сидят...

Maxxus
как правило - НЕТ

на SE, nokia 3250? точно можно (есть пункт свернуть), на раскладушках, слайдерах- ни разу не видела

а на смартфонах возможно такое? щас если окажется что да, буду рвать на себе волосы)

...Lora_Palmer...
постоянно в ней сидят...

перезапускают проги после звонка, значит...
А приход СМС-ок им не мешает, опять же, КАК ПРАВИЛО!
(из любых правил БЫВАЮТ исключения)

инет то настроен на телефоне?

...Lora_Palmer...
нельзя сделать так чтобы аська у меня не была открыта на телефоне, ну в смысле я могла что-то ещё делать на нём,

такое знаю только у одного телефона - сони эрикксон w710. в остальных многозадачность не реализована.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы