Тема закрыта

Причина: 0

Про зеркало.

В последнее время я стала бояться своего зеркала. Оно стало какое-то другое. С ним явно что-то происходит. Оно перестало отражать реальные вещи. Оно ПОКАЗЫВАЕТ кого-то другого. Кого - не знаю, но точно не меня! Где миленькая, смешливая, веселая, симпатичная девченка Инка!? Где пышные, кудрявые, черные, как смоль, волосы? Где фигурка с аппетитными округлостями?! Где веселые задор в глазах? Где все это? Кто там вообще?! Почему, подходя каждый раз к зеркалу, я вижу кого-то другого? А может это зеркало за давностью своих лет уже забыло, что должно только отражать и начало само выдумывать образы? Или вдруг вспомнило тех, кто отражался в нем столетия назад и решило выставить их на всеобщее обозрение? Но почему оно демонстрирует их только мне? Нет, из уважение к почтенному возрасту зеркала я его не выброшу, только я вот что думаю - а вдруг и совершенно новое зеркало начнет показывать то же самое?...

Я ваще када к зеркалу подхожу грю: Мужик, я тебя не знаю, но я тебя побрею... ;)

а у моего Главного зеркала все зависит от настроения. иногда он показывает мне симпатичную довольно-таки девушку с сияющими глазками. а иногда не хочется смотреть на то, что показывает оно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы