Тема закрыта

Причина: 0

Надо почистить ковер и диван Кирби - у кого есть

такие люди?:) сдайте, плз, контакты!

спасибо!

а уверены что будут полностью чистить и диван и ковер весь?? а то знаю случаи когжда часть почистили и всё:):) типа показали разницу..

janochka

Ян, нуачо, я попросила получше и почистили:) А вообще вроде была девушка которая сына с Кирби сдавала в аренду в смысле сын с пылесосом кирби мог приехать за опред плату к вам домой и все почистить:) к сожалению не помню ее ник...

котёнок ГАВ
была девушка которая сына с Кирби сдавала в аренду в смысле сын с пылесосом кирби мог приехать за опред плату к вам домой и все почистить

вот этот вариант было б лучше гарантированно:)

janochka
вот этот вариант было б лучше гарантированно

тока он денюх стоит

ну если нормально по цене- кпримеру дешевше химчистки и не надо париться с отвезти привезти- почему нет:):)

ну я наверна так бы и сделала, ток тут автору решать:)

я на еке видел топ такой же недавно.
ща поищу
www.eka-mama.ru/forum/read.php

офф: как меня эти кирбианцы достали а %) звонят вечером, я - веду занятие, на мой ЛИЧНЫЙ телефон, и начинается...

блин, я их послала в последний раз... достали %)

да, я именно за денежку и хотела - знаю, что это довольно распространено.

ну, если кирбщики названивают на личный мобильный - разбирайтесь с друзьями-знакомыми, которые раздают ВАш номер, продавцы не причем, они спрашивают - "кому я могу позвонить и сослаться на вас?":) - это я Фрези грант

janepolin
разбирайтесь с друзьями-знакомыми

ога..на нас наехал кирбианец -типа чего всего один телефон дали? мне типа люди по две страницы телефонов пишут. мне даж в голову не придёт чужой телефон кому-то дать без согласия. ну как так вообще, чем люди думают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы