Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к девушкам, которые найдя переписку мужа с другой на тему "кофе выпить" устроили бы развод.

ваши мужья действительно не общаются с женщинами? абсолютно? только с вами, и вашими мамами-сестрами? и все?

а твой ? :D

общается,но я не вижу в этом семейного криминала(правда ту тему не читала,не знаю про что там)

кася попова
а твой ?

а я незнаю)))))))

Lapka
и все?

ну на работе целая толпа) и естессно он с ними общается.
переписок не обнаруживала)
если просто переписка.. а если с приглашением на чай-кофе потанцуем...
ну думаю до развода не дошло бы)

прочитала темку то,нее мой так не общается,но круг знакомых женщин есть так как куда ему от нас-женщин дется то :D ,общение в основном по работе и смоими подругами под моим надзором так сказать :)

второй вопрос. а вы что ли не болтаете с мужиками знакомыми или не можете об этом мужу спокойно рассказать?

ну по работе это же не заканчивается "пост здал. пост принял" все равно же: как дела? вчера такойто филм видел? пошли обдеать! и т.п.

Кобра
а вы что ли не болтаете с мужиками знакомыми или не можете об этом мужу спокойно рассказать?

да, вот тоже интересно...

У меня аська почти из мужского пола состоит, а у моего тоже куча телок с работы- меня конечно внутри коробят личные звонки на моб, треп в аське и тп(ну типа мог бы это время семье уделить;)), но в жизнь вида не подам....
у всех свои тараканы....

может и общается, просто

Lapka
а я незнаю)))))))

общается через инет, у него в асе такой список контактов, основном девушки, через мэйл с какой-то переписывается...До развода не доходило пока :D

кострация . сразу. и развод.

о, кстати понятия не имею, кто у моего в аське.
аська - квип, обе реги сохранены, никаких паролей, влегкую можно запустить :)
рекомендуете? :) :)

Какое щастье, что мой муж ни бум-бум в компе :) даже в телефоне порой проситпомочь разобраться.

Кобра
аська - квип, обе реги сохранены, никаких паролей, влегкую можно запустить

у нас так. но аська-то может быть и не одна :)

Tanyusha
но аська-то может быть и не одна

два разных клиента? а смысл?
или две реги?
ну опять же неудобно

Katrin L.
Я бы не стала... Честно говоря есть страх найти то, от чего покоя в душе уже не будет.

вы так серьезно мне ответили :) :) :)

Korolek
Какое щастье, что мой муж ни бум-бум в компе даже в телефоне порой проситпомочь разобраться.

эх, до века электроники поди и измен не было, и семейых ссор :)

Кобра
или две реги?

две реги, если человек хочет общаться в тайне от жены например, вторую аську дома не включает, она о ней не знает вообще,вот и всё :) куда-то мы в сторону ушли от темы)))

Tanyusha
две реги,

думаю исключено.
простая лень...
бритва окамма или как его там :)

web-Лиса
кострация . сразу. и развод.

все логично.... только в аське сможет после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы