Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ про старые вещи или нужна коляска для самомамы

В общем кратко о нашем переезде: на год вступаем в долевку и переезжаем из нашей двушки в съемную однушку, соот-о от части вещей пришлось избавляться. и вот казусы -стали продавать комп, я уже пообщела подруге, но свекры решили подарить внуку (племяннику мужа), пришлось переиграть, некрасиво получилось(.
Потом у нас есть зимняя коляска, которую мы в свою очередь покупали у друга мужа. Коляска пегперего, но уже всё-таки сильно поюзанная. У мужа двоюродная сестра рожает в марте, но т.к. они обеспеченные то муж сказал, вряд ли они будут поюзанной коляской пользоватсья и предложил её к помойке выставить.
Я сказала об этом подруге (которой комп не достался), звонит мне подруга и говорит, что есть самомама, которой неоткуда помощи ждать. Но суть в том, что коляску у нас пока мы вещи складываем взяла свекровь и уже пообещала всё-таки своей племяннице(. В общем девочки , у кого есть лишняя зимняя коляска для самомамы, то пишите в личку или в аську.

не знаю как разрешить эту проблему((
ПЫСЫ. нашлось несколько желающих на стол. комп-ый и на диван, поэтому контакты лишних желающих могу тоже написать.

Гризликова
но свекры решили подарить внуку

Гризликова
коляску у нас пока мы вещи складываем взяла свекровь и уже пообещала всё-таки своей племяннице

А почему свекровь правит бал?%)

про племянника мужа там такая ситуация, что с внуком они познакомились, когда ему было уже 7 лет. И понятно, хотят как-то помочь мальчику, ну и выразить любовь. В свое время этот комп они помогли купить мужу вроде так.
я комп предлагала когда подруге, не знала, что так выйлет.
А про коляску, она никому не нужна была, и мы успели одновременно пообещать, я сама её отдала свекрови, т.к. мне некуда её везти.
никто не правит бал, придется или мне забрать свое обещание или свекровиСообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы