Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли себя заставлять делать вылазки из дома?

У школьной подруги день рожденья. Пригласила. Раньше все время ходила. Но тут с детем что-то мне лень так и устала вообще и вроде бы и поспать охото, или дома посидеть или просто одной по магазинам пошататься. Но вот на др неохото.... И подружку обижать не хочется... Хоть и не ближайшая, но все равно обидится... Сказала, что мне к врачу надо, а она похоже не поверила... Я и так на подъем то не очень легка, а с дитем и подавно стала... Вы себя заставляете в таких случаях выбраться из дому?

MaЗая
Вы себя заставляете в таких случаях выбраться из дому?

неа))) зачем себя заставлять и портить настроение себе и окружающим?

мне кажется всё зависит от ребенка. Если он в гостях хорошо себя чувствует и не капризничает, то может и стоит проветриться, а если нет - то и напрягаться не стоит

неее.... без желания зачем ходить. если не хочется. не ходите! :))))

MaЗая

зачем идти к подруге, если нет желания. %)

Заставляю себя, хотя частенько не хочется. В итоге потом рада, что выбралась.

MaЗая
Вы себя заставляете в таких случаях выбраться из дому?

Элайза
Заставляю себя, хотя частенько не хочется. В итоге потом рада, что выбралась.

Вроде не закисли еще дома, раз по магазинам прогуляться есть желание. Не хочется с этими людьми время проводить, не надо себя заставлять. Вот если бы вообще никуда не хотелось, а только дома сидеть, тут уже и попинать себя стоило бы, а так все в порядке пока вроде.

если не надоело еще в домашне-кухонной толкотне то и не стоит подпинывать себя, а вот если уже предел , то конечно надо куда то выходить, мне вот наоборот хочется или в гости сходить, или в кино, ну не знаю куда нить, только не дома, сил уже нет, даже за сыном в школу и то уже хорошо, прошвырнуться как говорится

MaЗая
мне в любую компанию не хочется без ребенка)

так возьмите его с собой, уйдете пораньше, машину поймаете да доедете домой, мы первую вылазку делали после роддома в 3,5 месяца с дочей и ниче, нормально,

мне кажеца что надо себя пинать, выходить в свет. Иначе отстанете от жизни, погрязните в этом домашнем болоте

Оляндия
Иначе отстанете от жизни, погрязните в этом домашнем болоте

во-во, я тоже так думаю, куда то пойдешь так хоть приоденешься, накрасишься, а то вечно штаны, куртка, коляска

MaЗая
да и ехать с пехотинцев на вторчермет

да, не близко,если с дитем,то туда можно на автобусе или маршрутке, а обратно тачку поймать.
но на мой характер если позовут,то мне "нищему собраться,только подпоясаться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы