Как одеться на защиту диплома

Хочеться торжественно,красиво,модно-чтоб всех сразить

а я только сейчас ломала голову по поводу этого вопроса на завтра.

Если вы не из сферы искусства, то в обычный строгий костюм.

Бармалей™ точно всех сразит

так я не хочу и не буду

Кобра обычный строгий костюм.

жарко будит наверно,хотя тоже о костюме думаю

Аноним чтоб всех сразить

сразите знаниями
. одежда не мини и не в драные джинсы и прозрачные кофты.

мазай сразите знаниями

со знаниями все в порядке, к защите я готова.>мазай прозрачные кофты.

Очень даже интересно, погода даже просит

Аноним погода даже просит

оденьтесь классически, комфортно для себя.
диплом это конечно же в какой-то мере дресс-код, не подразумевающий мини-шорты в комплекте с бюстье на завязках, но и упаковывать себя в +25 в костюм-тройку излишне. в конце концов - диплом - это завершение, финальный аккорд, так сказать. Даже если вы придете в льняном сарафане - еще 5 лет учиться Вас не отправят от этого. Значительно важнее внешний вид на первом после диплома собеседовании.

пысы. Я на защиту одевалась так, как всегда ходила на учебу. Уже не помню в чем. Если бы защита была завтра - я бы спокойно одела сарафан классического кроя с легкой белой блузкой без рукавов (раз уж так хочется торжественности).

Аноним Хочеться торжественно,красиво,модно-чтоб всех сразить

Вы забыли написать диплом и хотите от этого печального факта отвлечь внимание комиссии?

чо выдумывать то, блузка и юбка/брюки

Katerinadiz чо выдумывать то, блузка и юбка/брюки

так в ТЗ поставлена цель всех сразить))

Germiona поставлена цель всех сразить

Так-то много вариантов. Можно костюмированное представление устроить. Такое комиссия вряд ли видела.

"маленькое черное платье"

Я одела классическое платье, длина до колена. Т.к. оно было все черное, поэтому трагичность ))) разбавила аксессуарами: жемчужные бусы и сережки.

Germiona так в ТЗ поставлена цель всех сразить))

а..
ну так можно вообще не одеваться

Katerinadiz к можно вообще не одеваться

угу, если на технаря учился автор, то в белой каске и на тазиках удобно кататься будет.

я на защите в 35 градусную жару была в светлом легком брючном костюме. Вполне уместно, комфортно

Оу, у меня соседка преподаватель и зав чего то в одном оч узнаваемом универе.
Вот буквально вчера обсуждали какие панки приходят на ГОСЫ.
Так вот что в итоге я "подчерпнула"
белый верх\черный низ\обувь обязательно с закрытыми носками (с открытыми не эстетично).
если костюм, то не броский\обувь только закрытая)))))
макияж спокойный\прическа классическая.
а говорит, в чем только не приходят, даже с немытыми головами и вонючие....
кошмар кошмаром,

123 даже с немытыми головами и вонючие...

виима эт те, кто в приметы дюже верит

karkyshka на завтра.

Удачи!
автор, одевайтесь строго. юбка-карандаш, можно юбку чуть выше колена, но не мини. блузочка белая или светлая сверху

Я работаю в институте и постоянно сижу на защитах дипломов. Чего только не нагляделась)) из последнего запомнившегося - ярко-оранжевые клеши и настолько короткая белая блузка, что весь живот и пупок были открытые. Честно, даже смотреть на защищавшуюся было стыдно.. Самое лучшее - классика, надо сражать знаниями, а не нарядом.

актуальненько, завтра защищаюсь. у нас +37 обещают, надену шифоновое платье до колен и туфли лодочки. приеду с голыми ногами, на защиту чулки 8 ден. у нас все девушки в платьях будут.

в шортиках рваненьких джинсовых сегодня видела защищающуюся девушку... гламурненько так... Университет вроде :)
Но больше всех меня потряс мальчик в резиновых сланцах на босу ногу. Он видимо сразу из окна нырять пойдет потом... :D

я в костюме была. Брючном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы