Тема закрыта

Причина: 0

что означает фраза - You are msg-bot?

переведите пожалуйста )))

значит что твой антивирус каким то образом конфликтует с местным сайтом) ну что-то в этом роде

вооот, мне на работе тоже такое выдает, когда пытаюсь писать... Типо работать проклятые негры, солнце еще высоко))
А как бороться то с этим?

причем у меян одно окно на тот момент открыто бывает

Масай, я все понимаю, но есть аська, к примеру. Уже не одному десятку людей в личке дал рекомендации.
Дам и сейчас: основная проблема - настройки и старые версии браузеров, файрволов и антивирусов (панда - самое частое) у посетителя. Настраивайте софт по человечьи и все будет работать. Я не виноват что браузер клиента не может отработать стандартную js-процедуру присвоения переменной.

mtrix

web-Лиса
Масай, я все понимаю, но есть аська, к примеру. Уже не одному десятку людей в личке дал рекомендации.
Дам и сейчас: основная проблема - настройки и старые версии браузеров, файрволов и антивирусов (панда - самое частое) у посетителя. Настраивайте софт по человечьи и все будет работать. Я не виноват что браузер клиента не может отработать стандартную js-процедуру присвоения переменной.

mtrix

чекаво? и откуда прилетело?)))

web-Лиса
Я не виноват что браузер клиента не может отработать стандартную js-процедуру присвоения переменной

Можно по-русски для лузеров ? Сделать-то что надо ?

как колбасило-то :0

У панды есть одно замечательное свойство - она не торопится. Здесь видимо стоит несложный антибот на джаваскрипте. А антивирусник панда проверяет всё на страничке, причём не спеша. Если отправить пост раньше, чем она проверит страничку до конца, то на юмаме сработает анти-бот защита. Рецепт один - безжалостно избавлятся от панды, либо отключать при работе с сетью. Другой способ не спешить вместе с пандой, можно выпить чай пока она допроверит страничку и потом отправлять.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 22:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы