Тема закрыта

Причина: 0

Завещание. Во сколько лет?

Че-то задумалась. Бабушке 84 года в январе будет, она уже несколько лет назад написала завещание. Ну на квартиру и на вклад она у нотариуса заверила. А еще все расписала на бумаге, кому че, чтобы не переругались (так она сама сказала). В таком возрасте понятно, что надо задумываться, а вот вобще, как вы считаете, во сколько лет нужно писать завещание, и нужно ли оно? Ведь сегодня все хорошо, а завтра кирпич на голову упадет, ттт конечно.

ну как бы после 40лет ИМХО. Хотя ести бы у меня было что реально завещать, то я бы сейчас уже написала.

писать, имха, стоит тогда когда есть ЧТО завещать, возраст тут не имеет значение..... ну и если сть желание распорядится имуществом иначе,чем преписывает закон....

ну видима если вас однозначно не устроит то вариант, что получится без завещания (по закону, по договоренности)

Еленушка
стоит тогда когда есть ЧТО завещать

и ТОТ кому завещать. Главное потом не забыть про то, что когда то глупость написали.

para1
Еленушка

стоит тогда когда есть ЧТО завещать

и ТОТ кому завещать. Главное потом не забыть про то, что когда то глупость написали.

Ага. А если вопрос по поводу возраста, то лучше сразу как появилось то, что можно завещать. Сейчас время такое, что умереть можно и по дороге на работу, причем от многого (начиная с аварии, кончая терактом)-имхо

Тот кому завещать, это наверное, в первую очередь дети. Только вот до 18 лет они не смогут пользоваться, там ведь опекун вроде назначается? Или, например, можно прописать, кто будет опекуном?
А насчет того, что по закону, так мне кажется, с завещанием все упрощается. Я конечно пока не собираюсь его писать, имущества еще не нажила, но может есть тут такие, у кого оно имеется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы