Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба зимой. Плюсы и минусы.

У кого была свадьба зимой, посоветуйте плиз... ) Это реально?? или лучше подождать до лета??

у нас была зимой, чисто, везде снег, никакой грязи, поверх платья шубу надевала, холодновато правда в туфлях было бегать да и скользко, но ниче, все прошло хорошо и весело, фотки показать не могу, т.к. дело было 12 лет назад, цифровиков еще не было

У меня была свадьба 10 декабря.Было тепло,где-то около нуля.Плюсов мало,больше минусов.Холодно,не погуляешь,фотографии все на белом фоне(уличные),скользко(муж чуть не упал со мной на руках).Правда,не жарко,т.е. не напился народ.А ещё у друзей была свадьба в январе,года 4 назад.Не помню,как и что было,но погуляли хорошо)))Весело)

Плюс - ливня точно не будет! как это может быть например в августе! у самой в октябре была - как раз снег выпал :)

Сорока-белобока
Плюс - ливня точно не будет!

Факт:) Точно известно - будет холодно. Соответственно подбираете наряд (шубку беленькую, муфточку, ботики - ммммммм красота:)) - и будет Вам щастье:)

Самый главнй плюс- утром проснетесь и не увидите, что за окном - дождь(( не придется ездить -таскатся с зонтиками, выжимать подол платья, размазывать макияж по мокрому лицу.

У нас вот весной была. 4го марта. на улице - 27 было!!! Минусов никаких))) ну тока гости мерзли немного но гуляли все. Фоток куча. Было солнышко - красиво, потом еще снег хлопьями шел -ваще супер. Тока в конце двух часовой прогулки по городу замерзли руки. Муж был в костюме (рубашка, жилет и пиджак, ну и т.д) а я в платешке и шубке (шубку тетя сшила теплую на синтепоне, не то что в магазах продают)

кася попова
Самый главнй плюс- утром проснетесь и не увидите, что за окном - дождь(( не придется ездить -таскатся с зонтиками, выжимать подол платья, размазывать макияж по мокрому лицу.

:dada:
из минусов: морозно! не забудь теплую обувь (мои сапоги в запасной машине в кафе уехали, вот я и приболела после свадьбы :( )Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 23:31

была свадьба в ноябре, все хорошо прошло, да, прохладно :) Самая красота была утром после первой ночи - выпал первый снег, обалденная красотища - нетронутый белый снег и тишина :)

У меня зимой была свадьба. Мечтала выйти замуж летом :) Но так получилось.
Я сшила себе коротенькую меховую курточку, потому что все накидки, предлагаемые в свадебных магазинах бесили

Не жалею, все получилось весело и красиво. Только фоток маловато, все замерзли, и камеры тоже :D

У нас свадьба была 21 января 2006. Было -30. Супер! День был оч солнечный. Одевала шубку и валенки, а муж в костюме был. Нас оператор возле Храма на крови долго мучил, так у него чуть уши не отпали. Но самое интересное, что никто не заболел! У нас только катаний по городу не было. Мы одни со свидетелями ездили, а народ после загса сразу в кафешку поехал. Там перед застольем мы типа фуршета заказывали. У нас в кафе гостиницы Свердловск было. А вот уже там у нас случилась большая накладка. У них чего-то с отоплением произошло, а тепловые пушки, которые они обещали привезти - не привезли. Гости в кофтах и шубах сидели. У меня белая шаль была. Зато все пили и танцевали. У нас около 70 чел было. Вобще мне понравилось зимой. Как тут уже написали чисто, никакой грязи, красота!

У моей подружки свадьба была 3-го декабря 2 года назад - СУПЕР!!!Было не очень холодно, шубку ей классную покупали поверх платья, никто на самом деле сильно не напился - холодок по телу...:))
Сама тоже хочу свадьбу когда-нибудь именно в ДЕКАБРЕ!!!Сапожки белые замшевые ,палантинчик из белого меха...мммм...мечты-мечты....:))

Фотку не могу прикрепить, завтра попробую выложить. :)

У нас была в марте, прохладно было, накидка мало греет, а в остальном хорошо. Летом не хотела, жару не люблю. Но зимой основной минус - это холод, если вам это не помешает, тогда вперед!

Katherina
У нас была в марте

шел снег и был жуткий гололед, вместо туфлей покупала белые сапожки, шубка-пелеринка не спасла, поверх платья одевала пальто, а вот голову-то не прикрыть, там же прычесон и фата! Зато муж был в зимнем пальто и в такой же зимней шапке.

Сорока-белобока
Плюс - ливня точно не будет!

точно))))
у нас была 17 февраля..красота...белый снег черный каделак.ммммм ляпота...с утра погода альпийская падал снег....чисто...празновали за городом на базе....минус тока один мои белые розы от холода просто замерзли.....но это было после загса.....надо конечно тока шубку белую..а так все ОТЛИЧНО...и не делайте свядьбу в пятницу одни ПРОБКИ в городе...еду с работы а машины в пробках стоят КОШМАР

1 декабря, на улице -17, с собой в машине на 5-х включая водителя (друг) коньяк и красотааааа!!!! фотки супер - белый снег, солнце, все блестит, сказка просто)))

ЗЫ: видео с банкета первые минут 15-20 смарели как кино - малость память отшибло коньяком и морозцем)))

Вот, попробую фотки прикрепить

А вот наш зал

Свадьба у нас была 11 января 16 лет назад. Интересный был день. Вместо снега шел Дождь!!!!! Потом мы попали в небольшую аварию, потом мой муж потерял обручальное кольцо в сыром снегу, а потом все гости это кольцо искали и нашли!

Марыся
попали в небольшую аварию, потом мой муж потерял обручальное кольцо в сыром снегу, а потом все гости это кольцо искали и нашли!

%) :)

Марыся
Вместо снега шел Дождь!!!!! Потом мы попали в небольшую аварию, потом мой муж потерял обручальное кольцо в сыром снегу, а потом все гости это кольцо искали и нашли!

И как вы прожили эти 16 лет?Приметы вроде плохие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы