Тема закрыта

Причина: 0

мамашки, в какой обуви с детьми гуляете?

сабж. все думаю че покупать лучше? коламбиевские ботинки уж больно страшные... может кто еще че присоветует посимпатичнее внешне... я так понимаю, что просто зимние ботинки на меху-не канают даже если 2 часа при минус 10 погулять?

у меня без меха. но на толстой подошве:) прошлой зимой по два часа легко гуляла в них, но тогда вроде не холодно было. сейчас тоже пока нормально... присмотрела себе для прогулок в лес мембранные ботинки всего за 1700, пока деньги искала размеров не осталось. но они тоже

Ая
больно страшные

если в лес, где никто не видит, то можно и в валенках... если б у меня ноги мерзли, так бы и ходила

-JaZz-

это где такие дешевые?

я вот очень залюбила замшивые зимние ботинки!!!! у меня НИ РАЗУ ноги в них не замерзли, сколько бы я не гуляла при любой погоде!! щас вот новые хочу купить!!!! :)

MoroZzka™

с мехом? блин! я вот с замшей не дружу, они у меня враз портятся, в смысле внешний вид

Ая
коламбиевские ботинки уж больно страшные

вот в них то я и гуляю))) и в лыжных штанах :D тепло, приятно и попе мягко :D

Ая
с мехом?

:dada: :dada:

Ая
они у меня враз портятся, в смысле внешний вид

да нет, зимой ваще нормуль,это в грязь их не удобно, а зимой тока чисти спец щеточкой да брызгай средством для замши!

Ая
я так понимаю, что просто зимние ботинки на меху-не канают даже если 2 часа при минус 10 погулять?

до -10, я гуляю в экко кожа+мембрана. внутри шерсть. тепло
ниже Риекер замшевые, не мерзну

• термоноски ваще красота

да вот кстати термоносками еще озоботится надо

Я купила себе в спортмастере Ромику мембранную, щас хожу. Пока не мерзну, посмотрим чо дальше буит, вообще я мерзляка.

Легко и непринужденно в замшевых с мехом второй сезон. КАк выяснилось сегодня мех - искуственный, но блин, ни разу не замерзла, што смешно в свете седняшнего открытия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы