Тема закрыта

Причина: 0

уралпластокно - хочу отзывов

Чего-то смущает, что они за 1 неделю все выполнят и цены какие-то низкие. И своих монтажников обещают.
Может кто сталкивался с этой конторой и их услугами?

Solнечная
1 неделю все выполнят и цены какие-то низкие.

Даж при сотне полижетьных отзывах я бы к ним не обратилась...
Что за профиль??

я бы сейчас насторожилась, у хороших фирм сейчас сенокос и сроки большие и цены одинаковые по крайней мере.

ХимичкА
Что за профиль??

по большому счету сейчас не профиль надо выбирать , а ручки которые работают.

Профиль тока Веко
Вот и чет парюсь
Седня приходили замерили
А я се места не могу найти, вроде и монтажники свои и сами делают и сроки короткие условия: договор и предоплата 70%
Уже всю голову сломали где ставить вот блин нашли:(

para1

Где ставить-та?????????

а как выбирали : цены и сроки?

para1

Выбирали
весь инет перерыли всех "с окнами" знакомых опросили - никому не нра, где ставили
Нашли недалеко от дома и сапсем без отзывов%)

para1
по большому счету сейчас не профиль надо выбирать , а ручки которые работают.

Вот-вот.. Сколько гляжу топы про окна, все ручки выбирают, а профиль типа фигня. Странная какая-то позиция.. Конечно работа ручек имеет огромное значение, но почему с конца-то искать варианты. На каждый хороший профиль у нас в городе есть по нескольку фирм, хорошие ручки среди них можно найти...
В соседнем топе перечисляют фирмы, которые ставят ф.. профиль, за то тратят кучу бабла на рекламу и работают по цене отличного профиля... А "хорошие ручки" у них меняются довольно часто.

Solнечная
сапсем без отзывов

это плохо , обычно где сидят там и ставят, а раз близко к дому никто не знает что за фирма

Solнечная
Выбирали
весь инет перерыли всех "с окнами" знакомых опросили - никому не нра, где ставили
Нашли недалеко от дома и сапсем без отзывов%)

А что не нравится-то7? К любой большой фирме найдутся претензии. человеческий фактор на ветер не выкинешь. Нет отзывов нет и претензий..))

[>para1

это плохо , обычно где сидят там и ставят, а раз близко к дому никто не знает что за фирма

Так они вроде недавно открылись.

ХимичкА

А где эту инфу посмотреть? про фирмы специализирующиеся по конкретным профилям?

ХимичкА
Нет отзывов нет и претензий..))

Так вроде по этому фактору и взяли. А сейчас вот думаю, народ в таких крупных фирмах ставил и практически у всех задержки по срокам или косячки при установке %) А здесь вообще НЕДЕЛЯ!

Solнечная
А здесь вообще НЕДЕЛЯ!

Так Вам скорость или качество нужно??
Я так подозреваю, что Вы связались с гаражниками... Что должно быть у хорошего установщика окон:

1. Качественных профиль.
  2. Собственное производство ( не режу и пилю я напильником могу... А производство с хорошим оборудованием. Только так можно получить качественное окно)
  3. Собственный монтаж по ГОСТу, с выездом замерщика и принимающим мастером.
  4. Срок работы на рынке от 5 лет.
  5. Гарантия на работы и профиль.

Это первый минимум. Дальше отзывы и т.д.

Solнечная
А здесь вообще НЕДЕЛЯ!

Я так подозреваю, что Вы связались с гаражниками... Что должно быть у хорошего установщика окон:

1. Качественных профиль.
  2. Собственное производство ( не режу и пилю я напильником могу... А производство с хорошим оборудованием. Только так можно получить качественное окно)

Это первый минимум. Дальше отзывы и т.д.

отзывы отрицательные, тем более прфиль века

дмн
прфиль века

ваще в этом деле ниче не пониаю....

ХимичкА

качество понятное дело. почему и насторожилась, что быстро они все как-то делают. вОТ и завела топ. Вдруг чудеса бывают и люди за неделю пролучали от этой конторы окна и не жалуются сейчас?

Solнечная

Та за неделю дажне в сезон нормальные фирмы не делают окна... Только гаражники, у которых в данный момент нет заказов...

дмн

1. Качественных профиль.

соглашусь со многим
но и поспорю ( видимо горе от ума- у меня) качественный профиль ( даже спецы спорят что это такое и как определять), 2)- к ним что в гости на производство проситься, ну и пригласят вас в тюмень ( ирбис и пластконструкция например, другие просто наврут) , 3) трудно узнать собственный не собственный ( договор то один), 4-так то можно проверить (согласна), 5) без гарантий вобще разговаривать не стоит. ( так их все и дают, некоторые по 40 лет гарантии дют с фигушкой в кармане)

para1
качественный профиль ( даже спецы спорят что это такое и как определять)

Спорят, ага, но есть те о которых спор не заходит))))

para1
трудно узнать собственный не собственный ( договор то один)

Если хочется, то все возможно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы