Тема закрыта

Причина: 0

Желания сбываются?

Навеяно темой про коллаж желаний.
Вот все (наверно почти все) под бой курантов загадывают желания.
А вот сбываются они у вас?
Я видать какая-то несерьёзная женЧина... потому что иногда даже вспонмитьь не могу чего я там нажелала, и, соответственно, не могу знать-сбылось оно или нет... :)
А у Вас как? Помните? Сбываются?
Вот скажем на 2007 год загаданное-сбылось?

не сбылось и в этом году уже не сбудется
но просто так - вообще - желания сбывались, причем сами собой

Почему-то серьезные вымученные загаданные желания не сбываются, а мимолетные страстные - почти мгновенно :)

сбываются)

Лисс

сбылось :) причем 2007 год встречала не дома, и желание сбылось в другой стране ;)

Однажды отдыхали в Крыму (наш первый совместный отпуск с мужем) там поднимались на гору, где крепость старинная, там дерево растет древнее какое-то нужно загадать самое заветное желание и прислониться к дереву рукой. Я тогда загадала, что б у нас мужем в ткчении года ляля родилась, а когда домой вернулись из отпуска, то вскоре узнали, что ребеночек у нас будет. Вот так мое желание сбылось.
Может не много не про то, но просто вспомнить приятно, а в НГ желания загадываю, только потом почти всегда забываб, что загадала.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 17:57

Новогодние не сбываются, а простые частенько. Только обычно когда о них уже забываешь.

Лисс

В этом году сбылись на все 100%:)

LV

Не о Судакской крепости речь?

Лисс
А вот сбываются они у вас?

нет. видимо потму что нереальные

Лисс

чтоб нашли лекарство от спида...не сбылось

сбываются
меня научили, как нужно загадывать.
можно даже записывать, кто боится не вспомнить.

Калинка
не сбылось и в этом году уже не сбудется

Вот и у меня так же.... :(

Стерва
меня научили, как нужно загадывать.

а как именно нужно загадывать?

2007й еще не кончился!
сама я никогда не загадываю лет так ..цать..... Потому что никогда не сбывались:)

Лисс
потому что иногда даже вспонмитьь не могу чего я там нажелала, и, соответственно, не могу знать-сбылось оно или нет

я вот тоже не могу потом вспомнить что же загадала!!!! :D

Лисс

Для того чтоб сбывались ... нужна виуализация :) тогда точно усе сбудется ...

Рассказываю как сбывается щас одно желание мое . Я написала его в блокнотик красивый который завела по другому случаю но тем не менее по правилам надо было написать два желания. Одно никак не придумывалось и вот я Давно не решалась пойти к стоматологу и уже давно пора было .написала про здоровые зубки.
Мелочь конечно но знала я точно - не все будет гладко. В результате через пару месяцев у меня так разболелся зуб мудрости что я вынуждена была пулей пойти к зубному.
А мож не загадала бы тогда - до сих пор ниче бы не заболело
:)

Лисс
Не о Судакской крепости речь?

Нет, я про Чуфут Кале писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы