Тема закрыта

Причина: 0

Разводка на деньги

Прислали по аське сообщение:
Разошли всем,пожалуйста. Двухмесячному ребёнку нужна 4 группа крови положительная. тел: 89053164333
А оказывается
"Это спам ... туда позвонишь там переадресация на платные услуги..."

Блин, ну ничего святого у людей нет!!!!!!!!!!

Я с таким ни разу не сталкивалась. Как еще разводят?

я тоже, добрая душа:(

буквально через 9 минут
капец, просто :shock:

Еще раз здесь напишу, обязательно должен быть указан телефон больницы, родителей их имена и фамилии. Если действительно хотите помочь, сначала позвоните в больницу. Они без проблем отвечают на такие вопросы т.к. с такой проблемой давно знакомы((

Вчера СМС-ка пришла... Танечка, я попал в аварию на трассе, связи нет, пришли на этот номер 200 рублей... %) телефон кстати очень похож на

OlyaM тел: 89053164333

благо муж был в это время дома..... поржал, удалил смс-ку....

Klarka

а как узнали что вы Танечка? я туплю..не понимаю

Klarka

И ведь имя знают, стервецы :shock:

Misako-cchi
а как узнали что вы Танечка? я туплю..не понимаю

Телефонные справочники можно купить особо не напрягаясь(((

Misako-cchi а как узнали что вы Танечка? я туплю..не понимаю

сама не наю, после такой смс-ки начала перебирать знакомых.....кстати разум на некоторое время теряется... если бы не муж...
ну щас базы данных на каждом углу продают.. у меня номеру телефона 4 года... я даже в самых древних есть

Klarka
. Танечка, я попал в аварию на трассе, связи нет, пришли на этот номер 200 рублей..

а кто я-то? и чем 200 рублей при аварии помогут?

Изумрудная Лоза
и чем 200 рублей при аварии помогут?

ну все расчитано на то, что услышав слово "авария", любящая жена будет очень волноваться за мужа и не сразу поймет, что тут действительно они ни чем не помогут. кто-то же покупается на это.

это еще по-божески :) Одна женщина чуть на 50 косарей не попала. И ведь взяла и повезла "мужу", который попал в аварию, позвонил с чужого телефона невнятным голосом, потому что была "челюсть поломана"

Про такие подставы сколько раз уже в СМИ говорили! И все равно наш народ так наивен! Любому верит...

Изумрудная Лоза
Про такие подставы сколько раз уже в СМИ говорили!

телевизор редко смотрю :)
Но недавно видела в новостях, как мужчина звонил на дом.телефоны, если трубку брал ребенок, представлялся спецагентом и говорил, что квартиру сейчас будут грабить, поэтому надо собрать все ценные вещи и сдать их на хранение, родителям звонить нельзя. И ведь ребенок поверил, хотя девочка вроде уже немаленькая.

Как раз вчера или позавчера получила смску про 4ю группу крови..

Мне звонили в полчетвертого утра и просили денег от имени моего брата , который в армии, мотивируя это тем, что у него неприятности! но сдала манера говорить! Т.к брат в армии тои говорит соответственно!!!!!!!! Все время поправляю, чтобы говорил по-русски.

OlyaM
Прислали по аське сообщение:
Разошли всем,пожалуйста. Двухмесячному ребёнку нужна 4 группа крови положительная. тел: 89053164333

Мне подруга вчера сказала что ей по аське тоже пришло, потом уже у нее на работе девченки надоумили, что это спам

Надейка1
И ведь имя знают, стервецы

да не всегда....мужу на тел звонит деваха, грит "перезвони" и связь типа обрывается....в след раз я взяла трубку, тоже самое "перезвони"...ей пофиг, кого вообще просить перезвонить, главное чтоб любопытство вызвать и чел позвонил на платный номер...после 6-7-ми звонков она поняла, что не перезвонят ей ))

После получения таких вот сообщений в асю/телефон/на форум делаем так:
www.yandex.ru/yandsearch
и смотрим, что кровь данному конкретному ребенку нужна и в Омске, и в Самаре, и в Архангельске. Дальше включаем голову.

Мне тоже пришла смс Двухмесячному ребёнку нужна 4 группа крови положительная. тел: 89053164333 срочно! Неужели это действительно лохатрон
:shock:

Кира
Мне тоже пришла смс Двухмесячному ребёнку нужна 4 группа крови положительная. тел: 89053164333 срочно! Неужели это действительно лохатрон

:dada:

OlyaM
Блин, ну ничего святого у людей нет!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы