Тема закрыта

Причина: 0

Карточки для скидок

Вроде слышала, что некоторые карточки магазов действуют на бензозаправках.
Посоветуйте, какие карточки стоит иметь в своем арсенале? Вот вроде у Купца карточка действует на какой-то заправке или я ошибаюсь?
Просто чтоб двух зайцев убить сразу :)
А то у меня только карточка кировского.

Карточка мегамарта действует на заправке Лукойл.

кировский на лукойле кажись действует

Мегамартовская карточка действует на АЗС Лукойл и Сибнефть (скидка 3%). И, наоборот, лукойловская карточка дает скидку в Мегамарте, вроде в Купце и еще каких-то магазинах.

можно купить карточку Лукойл, она также во многих магазинах еще действует, в Звездном, например...

звездная карточка точно на сибнефти действует

Nаtаlie_Sunny
можно купить карточку Лукойл

Nаtаlie_Sunny
действует, в Звездном

в мегамарте и купце

а еще вопрос: как карточку можно получить? при покупке на н-ную сумму или можно просто купить?
и лучше купить карточку лукойла и пользовать ее в мегамарте или наоборот купить в мегамарте и пользовать в лукойле или без разницы?

в мегамарте на кассе купите карточку, она вроде 100 рэ стоит мы везде по ней теперь отовариваемся! очень удобно! хотя у нас еще и лукойл есть, мегамарт у меня живет , а лукойл у мужа! :)

а мегамартовская на сибнефти не пойдет? у нас блин поблизости кажись лукойла-то нету, только сибнефть.

У меня вот тоже под боком у гаража сибнефть.. хотели их карточку купить - так у них только в 2-х заправках по городу они продаются, да и то, когда из Москвы пришлют... А мегамартская карточка есть, надо найти и пользоваться, если они принимают. Хотя в принципе лукойловская тоже есть удобная заправка

Пролистала книжечку, прилагающуюся к карточке Мегамарт, там Сибнефть тоже есть - 3%

Alba-avis
поблизости кажись лукойла-то нету

надо найти! :D имхо. бензин там в сто пийсят пять раз лучше чем на сибнефти

нашла чуть подальше от дома, но действительно может стоит ради качества бензина туда гонять :)
теперь чота задумалась, предыдущий владелец авто заправлялся на лукойле, а мы вот единственный раз заправились на сибнефти - это не очень страшно? чота паранойя у меня по ходу :D

MoroZzka™
надо найти! имхо. бензин там в сто пийсят пять раз лучше чем на сибнефти

• мульон

я бы лукойловскую карту купила она более универсальна, имхо

Alba-avis
предыдущий владелец авто заправлялся на лукойле, а мы вот единственный раз заправились на сибнефти - это не очень страшно?

не очень, но лукойл и правда лучше, главное как тут кто-то уже советовал, чтоб это настоящий лукойл был, а не дилеры(ООО лукойл и т.д.)

Nаtаlie_Sunny
чтоб это настоящий лукойл был, а не дилеры

а как это узнать? я вот смотрела список автозаправок лукойл на сайте е1, ближайшая к нам находится на стрелочников 10а - вот как узнать дилеры там или настоящая лукойловская?

Alba-avis
а как это узнать?

на чеке написано "ООО Лукойл-чего-то там", а не ИП Пупкин:)
как заранее узнать не знаю%) На Стрелочников говоришь...нормальная там заправка, да их большинство нормальных, их видно же, оборудованы как положено:)

Alba-avis

а где живете то? :)

MoroZzka™
а где живете то?

возле жд

Alba-avis
лучше купить карточку лукойла и пользовать ее в мегамарте или наоборот купить в мегамарте и пользовать в лукойле или без разницы?

Лукойловская стоит 40р, а Мегамартовская - 100р.

Alba-avis
а мегамартовская на сибнефти не пойдет?

Я же выше писала

S_K_B
Мегамартовская карточка действует на АЗС Лукойл и Сибнефть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы