Тема закрыта

Причина: 0

Письма счастья

Как вы относитесь к так называемым письмам счастья, которые надо переписать или переслать хорошим людям по несколько много раз? Ну уж и попутно вопрос как относитесь к телефоным звонкам и смс с угрозами или глупыми шутками?

отрицательно

Внимания не обращаю.

Витаминка
телефоным звонкам и смс с угрозами

Даже не знаю. Не было такого...

Резко отрицательно.
Никогда не переписывала и не пересылала, первое мне подкинули в школе, мне лет 10 было...выкинула в мусорку. Ну я просто ленивая и не верю обещаниям и угрозам...

фигня

Ну письма я тоже сразу игнорирую и удаляю, а вот после смс осадок остается. Тоже игнорирую, но успокоиться долго не могу, как-то не посебе(противно чтоли). Даже толком состояния своего описать не могу, однозначно неприятно.

Натюрлихь
угрозам

вот это меня вообщзе добивает. и добивают люди которые тебя этим снабжают, мол я сам боюсь и верю, вот и вы возьмите кусок г..на%)

Письма - игнорирую, с тел. звонками с угрозами не сталкивалась у счастью.

задолбали уже, чесслово(((((
наивные подружки-друзья каждый день шлют штук по пять :(

Villisa
Письма - игнорирую, с тел. звонками с угрозами не сталкивалась у счастью.

+1

web-Лиса
добивают люди которые тебя этим снабжают,

+100
Ладно письма, а то помню свекровка в свое время какое-то тесто мне сбагрить пыталась, это вообще пипец

Витаминка Письма счастья

надоели!

никак

Mousy Muse

буду слать ответом

Mousy Muse

web-Лиса

Бугогааа...

Mousy Muse
pisma_schastja.jpg (116.3 Kb)

:D :D :D :D

В детстве мы с подружками всегда переписывали раз по тридцать как сказано, хочу вот сыну старшему такое подкинуть, пишет хреново ... может клюнет на это дело, тогда получится хорошая тренировка ... :D :D :D

мне если приходят я сразу нах посылаю

В детстве и юности переписывала и передавала, только не в таких диких количествах, как обычно требуется, а пару штук, чтобы передать подружкам, которые этим делом могли увлечься. Сейчас на такие послания просто не обращаю внимания

А мне тут пару месяцев назад свекровь притащила в банке "Почаевский хлеб"!
Точнее, какая-то баланда, которую надо на 5 частей делить. Из пятой части себе хлеб испечь и всю семью накормить, при этом никому не показывать, никого не угощать. А 4 части по 4-м банкам и добрым людям передать...

Свекровь - учитель ФИЗИКИ!!!!!

Спрашиваю: "Кто вам это дал?"

Вобщем, нашла в инете официальный сайт Киево-Печерской лавры, где сказано, что нафиг выбрасывайте это д...о. К Почаевскому монастырю это отношения не имеет. Проделки дьявола.

Зачитала свекрови по телефону - она в шоке была.

ОСА
В детстве мы с подружками всегда переписывали раз по тридцать как сказано,

Ога. а мне и 1 раз лениво было. Лучше погулять или книжку прочесть...
А сейчас вручную вообще только подписываюсь в чеках и ведомостях...гыыы....лазерный принт рулит.
Но и перепечатывать бы не стала (на спам что-т такое приходит...) пошли наф, я им не крепостная.

...хлеб испечь и всю семью накормить, при этом никому не показывать... Это ж всю семью травануть можно:O! Ужас! Где такое берут и неужели кто-то это делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы