Тема закрыта

Причина: 0

почта за рубежом, или в другом регионе - также отвратительно?

сходили седни, в почт отделение, плучить перевод и бандероль.
Пришли в 12. ушли в час.
Стояли в очереди, потом минут 15 нас оформляли, т.е выписывали всякие бумажки, часть на компе, часть вручную.
Несколько человек просто не отпустили, обед начался, мы последние оказались, за нами человека 3 просто выгнали. т.е стояли они с полчаса и больше просто так, от нефиг делать.
Мне интересно, так везде? В др отделении были - таже хрень.

Точно так же на Попова. И посылки там по несколько месяцев лежат и никто не утруждается о них уведомлять.

В нашем городе так во всех почтовых отделениях, так как катострофически не хватает работников, в тч и почтальонов, которые извещения домой приносят.

Rebeline
посылки там по несколько месяцев лежат и никто не утруждается о них уведомлять.

не, эти добросовестно выписывают, даже по два раза.

Видимо - везде. И чем дальше, тем хуже.

ну... знаешь, без очередей, без всего, но письмо по городу 10р. стоит))))
хотя отправила я тут пакет в екб... 100р отдала за полкилограммовый. номано вобщемто))))

Могу с гордостью сказать, что на Украине не так :) По крайней мере в моем отделении :) Там для каждого вида услуг свое окошко, редко бывают очереди больше 3 человек

Ел(ь)ка
так как катострофически не хватает работников,

вижу, ага, но у них вроде как и не предусмотерно второго-третьего, даже мест нет, куда комп ставить.

Lapka
но письмо по городу 10р. стоит))))

Lapka
пакет в екб... 100р отдала за полкилограммовый. номано вобщемто))))

нормально. подъемно, я писем не пишу. Почти.

Rebeline
посылки там по несколько месяцев лежат

кстати, так долго посылки лежать не могут. По почтовым правилам если посылку в течение месяца не забирают, то ее отсылают по обратному адресу.

Ы! (Ермолаевна)
вижу, ага, но у них вроде как и не предусмотерно второго-третьего, даже мест нет, куда комп ставить.

а где Ваше отделение находится?

Ел(ь)ка
а где Ваше отделение находится?

одно на 40-летия октября, втрое - куда раньше ходили - на Индустрии, там места больше, но никого нету..из народу. из сотрудников.

Ел(ь)ка

Это если извещение прислали, а никто не явился :)
А они не извещают! %) Я с того почтового отделения вообще офигиваю. Мой муж очень часто получает посылки и бандероли. Лежат и по 3 месяца, и по 4. Дату смотрим на штампах. Причем частенько он сам идет на почту и спрашивает где его посылка. Там пороются - о! точно! есть для вас пакет %)
А на той неделе его мать вообще нашла извещение под дверью в подъезд. Видимо его просто в щель засунули Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 22:40

Ы! (Ермолаевна)
одно на 40-летия октября, втрое - куда раньше ходили - на Индустрии, там места больше, но никого нету..из народу. из сотрудников.

нет, не могу вспомнить...
А вобще, платили бы там больше и текучки бы небыло, и нам, клиентам было бы удобнее...

Rebeline
А они не извещают!

Ел(ь)ка
катострофически не хватает работников, в тч и почтальонов, которые извещения домой приносят.

Ел(ь)ка
А вобще, платили бы там больше и текучки бы небыло, и нам, клиентам было бы удобнее...

это ясно, у них вечно объявы о курсах и тут же о вакансиях.

Ы! (Ермолаевна)
это ясно, у них вечно объявы о курсах и тут же о вакансиях.

и ведь идут люди на курсы, и учатся, и стипендию получают... А приходят на свое рабочее место и ужасаются - работа тяжелая (физически и морально), выходных почти нет, зарплата мизерная и бегут оттуда, даже учебу не отработав... Ужасти кароче

Rebeline
Точно так же на Попова. И посылки там по несколько месяцев лежат и никто не утруждается о них уведомлять.

Плюс многа, вот тока на этой неделе отправили обратно мою посылку, а через несколько дней принесли сообщение. Посылка так-то служебная, на адрес администрации области. Ваще не смешно... А можно куда-нить наругаться за такие дела?

Gretel
А можно куда-нить наругаться за такие дела?

выше стоящая инстанция. кто там у них?

Gretel
А можно куда-нить наругаться за такие дела?

В головную организацию - начальнику Екатеринбургского почтамта. Только толку не будет - лучше почта работать не станет

Ой ща расскажу, как я тут с почтами мучалась. В общем жду я перевода денег из банка. Перевод электронный. Ну думаю за 5 дней по любому придет. Хожу в то отделение, куда отправили 50 на Технической. 4 дня ходила, они мне нету и нету. Ну думаю не порядок, уже 10 дней рабочих прошло. Даже на Главпочтамп ездила, думала, может там лежит. Потом уже через банк выяснять начала, куда деньги то мои ушли. Они мне говорят, так в 50 отправили, я грю нету уже 10 дней. В конце концов уже сам банк в Москве, выяснил, что деньги то пришли уже давно. Сказали номер перевода. И только после того как я уже с руганью, топоньем ногами и с предъявлением номера перевода, они его случайно (!) нашли. Вот так вот у нас почта работает (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы