Тема закрыта

Причина: 0

Древний Египет

А вы были уже на экспозиции "Древний Египет". Завтра сын с классом пойдут, я вот и думаю, а дочу сводить туда, за компанию?

В краеведческом?

Я даже не знаю где, привозная экспозиция.

Интересно там?

Мы с сыном были недели две назад в краеведческом, там выставка египетской коллекции УОЛЕ. Не шибко богато, но интересно для интересующихся. Надо, мне кажется, предварительно объяснить ребенку, что это за Древний Египет и с чем его едят :)

Lusha
привозная экспозиция

нет не привозная мы были 5-го числа

Игра
в краеведческом, там выставка египетской коллекции УОЛЕ. Не шибко богато, но интересно для интересующихся

+1
Но у меня ребенок по др. Египту подкованный, ему и двум друзьям 6-тиклассникам и одному 1-клашке с мамами понравилось:)

Для 7ми-летки интересно? Сын в 5 классе, они идут, как раз проходят это по истории.

МаRI
ему и двум друзьям 6-тиклассникам и одному 1-клашке с мамами понравилось

И потом, за 20-то рублей чего не сходить? Правда там в пн. и вт. официально выходной и поэтому нам продали входные билеты по 50 руб, а за экскурсию не взяли(250 руб с группы до 25-ти чел) только душно там в зале,2 вентилятора работают, одевайтесь так что б можно было снять кофты.

Если дочка знает что-нибудь из истории Др.Египта, то безусловно будет интересно. Одно дело читать и знать, совсем другое - увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы