Тема закрыта

Причина: 0

АФИГЕТЬ!!!

Пробка на Советской! %) Впервые... от Звездного и до Уральской... Короче началось. Теперь Советскую, как раньше, где хошь, не перейдешь. Хотя народ еще по старой привычке пытается перейти улицу там, где привыкли, то есть - где попало....... Прощай тихая деревенская улочка.... Кто там живет - поймет мои переживания.
А вобщем поздравляю всехавтомобилистом с открытием новой трассы. Особенно тех кто стоял в пробках на Уральской и Блюхера. Теперь им будет полегче. :))))

Дождинка
Пробка на Советской!

Ооо, началооось:( Блин, я вообще фигею, они такую развязку транспортную замыслили, а улицу-то почти не расширили!! Пробки будут непрерывные просто, это сейчас еще не все знают, что мост открыли, не привыкли... Ну и светофор непонятно почему нигде не воткнули, как ее переходить-то теперь на самом деле, особенно в темноте?

Дождинка
Пробка на Советской

Я фигею, скоро из Пионерского ваще будет не выбраться.

Дождинка
Теперь им будет полегче. )))

ну первые дни наверно да. А через несколько недель тоже все стоять будет

У меня мама там живет , да и сама я на советской (где красивая речь) жила очень долго, и мне всегда нравился пионерский тем, что находится близко к центру и не много машин. А сейчас представляю что будет, сплошные пробки наверно, ужас.И советскую расширили не сильно, да еще если учесть что в рабочее время все обочины заставлены машинами ,дак вообще не проехать будет...

Дождинка
....... Прощай тихая деревенская улочка.... Кто там живет - поймет мои переживания.

Капец, терь чтоб в "Звездный" дорогу перейти нужно до светофора на перекресток Уральской -Советская топать?...
%) Нефига не сказочно, так то....((((

Подружка
У меня мама там живет , да и сама я на советской (где красивая речь) жила очень долго, и мне всегда нравился пионерский тем, что находится близко к центру и не много машин.

Этим летом была СПЛОШНАЯ пробко по Сулимова...пока мост-развязки строили. С 9 утра и до 9 вечера...
У меня видео даж есть...стоят, родимые.

Дождинка
Пробка на Советской! Впервые... от Звездного и до Уральской... Короче началось.

Ога...
Галь, сочувствую.Тихо у вас было еще о прошлом годе, да и раньше...
Щас будет как у нас. :( Сулима была тихая улица, когда мы переехали...

Сюрпрайз
Капец, терь чтоб в "Звездный" дорогу перейти нужно до светофора на перекресток Уральской -Советская топать?...
Нефига не сказочно, так то....((((

Угу... от 11-го дома к примеру. А потом обратно
Вот бы кто-нибудь догадался там пешеходный сфетофор поставить.

Дождинка
Вот бы кто-нибудь догадался там пешеходный сфетофор поставить.

материализовалось!!!!!!!!!!!!!

Дождинка
материализовалось!!!!!!!!!!!!!

Коллаж желаний сделала? :D

jakkatta
скоро из Пионерского ваще будет не выбраться.

нуну...ПО Смазчиков по утрам стало гораздо проще ехать)))

Zefir
Коллаж

Лучше не коллаж :) а завести спец тетрадь (лучше альбом, т.к. если что-то подписываете , лучше нелинованная бумага)..подписывать нужно обязон!!! т.е. дата
низя: писать слова типа.. "хочу"
нужно:"Мы живем дата"..."Мы на отдыхе ..дата" ну ты пы

Zefir
Коллаж желаний сделала?

неа, визуализировала ))))

зато Советская была отшибом, а стала центром!

Медичка
ПО Смазчиков

А у меня такое очучение, что машин стало больше. Не люблю я всё таки Пионерский.

Жмурик
а стала центром!

нафик-нафик. Нам от отшиба до центра пешочком 15 минут не лень было

Glamour
Лучше не коллаж :) а завести спец тетрадь (лучше альбом, т.к. если что-то подписываете , лучше нелинованная бумага)..подписывать нужно обязон!!! т.е. дата
низя: писать слова типа.. "хочу"
нужно:"Мы живем дата"..."Мы на отдыхе ..дата" ну ты пы

а расскажите плиз в личку, поподробней и действительно ли это работает) у меня неск вопросов еще, не хочу тут оффтопить..

Misako-cchi
а расскажите плиз в личку, поподробней и действительно ли это работает) у меня неск вопросов еще, не хочу тут оффтопить

пишите ..

Дождинка
Нам от отшиба до центра пешочком 15 минут не лень было

зато щас на машине 45 минут :D

Жмурик
пишите ..

написала :)

Misako-cchi
зато щас на машине 45 минут

такшта ишшо вопрос большой хде мы теперь. В центре или в ж......

Дождинка
В центре или в ж......

привыкайте к центру жо... или как говрят практологи - к анусу :D

Дождинка
Прощай тихая деревенская улочка.... Кто там живет - поймет мои переживания

уже понимаю. А если учесть, что уже и до Сулимова проехать можно....

Натюрлихь
Сулима была тихая улица, когда мы переехали...

а я еще помню когда Сулимова была задворками города и жуткими пампами)))

Ура!! К нам на Советскую запустили 18-ю маршрутку. Теперь до Автовокзала проще добираться!!!! )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы