Цифровое телевидение

Подключила цифровое телевидение у Акадо,уже нервов истратила на миллион.Хочу узнать,у кого это Акадо-как у вас показывает,часто ли происходят сбои?
Ну и послушать мнение тех,кто подключен к Дом ру или МТС(других у нас в доме пока нет).Хочу решить,к кому податься.

Никто не пользуется услугами ДОМа РУ?,АКАДО?МТС?Ни у кого нет цифрового телевидения?

было у меня цифровое тв от Билайна. Самое первое на тот момент, у ДОМа ру и иже с ними ничего еще не было. Скажу вам так. Сижу сейчас на обычном аналоговом тв и рада. Ни сбоев, ни зависания картинки и т.д. Всегда есть что посмотреть и нервы в полном порядке. Цифра сейчас некачественная, не верю я в нее. Может через какое-то время получше будет? А с Акадо у меня особые отношения )))) была подключена к ним - обычное аналоговое тв. Еле смогла от них избавиться, пришлось ехать к черту на кулички, чтобы договор прервать, а у меня на тот момент дитю было 3 мес.! Вобщем советую вам обычное тв подключить.

OLsha пользуется услугами ДОМа РУ

Спасибо за ответы.Может ещё кто то скажет хорошее слово в пользу своего телевидения.

Tanita07 Вообщем советую вам обычное тв подключить.

Цифровое хотелось,чтобы можно было записывать программы(а то времени нет смотреть на неделе,просматриваю иногда любимые программы в выходные),да и паузы нравятся и прокрутка рекламы....Короче,есть свои плюсы.

OLsha автор темы или МТС(

Ужасный сервис. Заявку приняли быстро. Механики(или кто там) пришли тоже быстро. Устанавливали тв и интернет. Хорошо показывал только тот телевизор где цифровое остальные с рябью и каналов мало. Девушки из тех поддержки ответили, что ничего не могут сделать. т.к у нас цифровое, а кабельное как приложение.(т.е ставьте на все телевизоры цифровое).
интернет неделю не могли подключить,т.е он был настроен Wi-fi в аренде, но у них не числился. Каждый день принимали заявку говорили к концу дня сделаю.
Деньги возвращаю только на карту сбера в теч месяца.
Сами механики говорили, что у них бардак в компании.
Вернулись к ДОМу претензий нет.

У нас билайн сейчас. качество нормальное. было что пару раз подвисало, но это редко очень бывает, ттт - тк если что-то не так - до их техпоодержки не дозвониться, особенно не с телефона билайн. И, по-моему у ни х нет здесь офиса. По крайней мере с городским телефоном. С кабинетом в этом плане было проще - к ним в конце концов можно было приехать и взять из за опу.

основные проблемы - высокая стоимость (что-то около 800 руб в месяц за инет и тв вместе). отсутствие городских теллефонов (и проблемы с дозвоном не с билайна).

с изображением проблем нет - но и тв у нас цифры изначально. так что даже фиговый сигнал у нас идет лучше.

между кабинетом и билайном по-моему был мтс. не помню, но от него быстро отказались (там были проблемы). дом ру и акадо не было.

Цифровое кабинет, 2 года, все норм. У друзей акадо-постоянно проблемы какие-то

аноним У друзей акадо-постоянно проблемы какие-то

Ну вот,хоть я не одна.Сегодня опять решали проблемы.Решили,но устала уже им звонить.

OLsha Ни у кого нет цифрового телевидения?

У нас от Планеты. Качество ТВ прекрасное. За ТВ+интернет+Wi-Fi платим гдн-то 900 в месяц. Да, дороговато. Но достал Билайн с нейстойчивым интернетом (особенно в выходные) и отвратительным качеством ТВ. Дом.ру в округе показывает по-разному - у кого отлично, у кого плохо, не рискнули связываться.

Мама2 У нас от Планеты.

У нас нет,к сожалению,планеты.Выбор небольшой,поэтому и рассматриваю то,что есть.

Для цифрового ТВ надо перетягивать старый кабель на на кабель марки SAT50 или аналог. Установщики об этом обычно умалчивают, или не говорят, потому что не знают.

003 Для цифрового ТВ надо перетягивать старый кабель на на кабель марки SAT50 или аналог.

Мне сказали,но у нас до первого телевизора старый кабель,а после разводки как раз такой.И тем не менее,проблема и на одном телевизоре(аналоговое)и на другом(с новым кабелем -цифровое
).Сегодня Акадо поменяли что то из своего оборудования.Пока идет хорошо,но уже не факт,что надолго.

аноним Цифровое кабинет, 2 года, все норм.

ужас. У мамы этот бедлам. Постоянно то связи нет, то сбой, то косяк где-то еще. Вообщем- нафиг надо такое "счастье"

OLsha чтобы можно было записывать программы(а то времени нет смотреть на неделе,просматриваю иногда любимые программы в выходные),да и паузы нравятся и прокрутка рекламы....Короче,есть свои плюсы.

А зачем на это телевидение? Сейчас любую передачу можно посмотреть на сайте в любое время, после выхода и без рекламы. И фильмы тоже, хоть в торентах, хоть он-лайн. Была единственная передача, которую делали "для меня" - ППХ. И ту убрали. Мультики дети иногда смотрят, ничего не скажу но ТВ по компу. Спокушки и те умудряемся закачивать и смотреть на компе т.к. иногда время пропускаем или наоборот наньше надо ре уложить )

OLsha Мне сказали,но у нас до первого телевизора старый кабель,а после разводки как раз такой

Нужно, что бы такой кабель был от лестничной клетки (ихней разветвительной коробки) до приставки, иначе будет изображение виснуть, часть каналов не показывает вообще.

Соломинка (Darja) Сейчас любую передачу можно посмотреть на сайте в любое время, после выхода и без рекламы.

Спасибо,но я как то до сих пор не могу на "ты"перейти с компом,да и почему то чаще виснет просмотр на сайте(когда дети мне подскажут ,как же посмотреть).А уж когда записано,то смотришь абсолютно спокойно.

003 иначе будет изображение виснуть, часть каналов не показывает вообще.

У нас не виснет,а начинает дробиться на квадратики.

OLsha У нас не виснет,а начинает дробиться на квадратики.

или это. замените кабель до щита, тогда можно предъявлять претензии оператору.

OLsha автор темы Подключила цифровое телевидение у Акадо,уже нервов истратила на миллион.Хочу узнать,у кого это Акадо-как у вас показывает,часто ли происходят сбои? До сих пор пользуетесь или отключили?

Подключил недовно Билайн. ТВ кабель я вообще ублал, он не нужен. Цифра норм, HD каналы приятно смотреть. Если какие то косяки зависания, перегрузка приставки все решает.
Три месяца пользуюсь, никакого негатива.
До этого кабинет был, это что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы