Тема закрыта

Причина: 0

А сколько вы тратите времени на дорогу от дома до работы?

мне до работы 20-25 мин. пешком
Мужу - на трол. минут 40

AlexFo™
13 минут от дома до рабочего кабинета)

столько же, только на машине. Это без учета прогрева на стоянкеСообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 23:59

Isubr ©
в Колцове, жыву на уралмаше...

так по шевской же быстрее получится

да у меня уже вся аммуниция есть, я рюкзаком все лето проездила... привыкла уже и между машин и на кочках

нормально, вся италия ездит.. на ноги такая плащ-палатка, на голове шлем, перчатки с карбоном на руки и вперед. даж на каблуках можно ездить..

час +- 15 минут (это в непробочное время)

4-6 мин...Иногда даже одну песенку дослушать не успеваю в машине, а жаль...В такие моменты(ну, в смысле, моменты хороших песен) хочется подальше работать...:))

1 минута от кровати до клавы (впрочем это, если болею или притворяюсь, что болею)
20-30 минут пешком или на автобусе.

От 50 минут до полутора часов - в зависимости от пробок и настроения (иногда люблю пройтись пешком) :)

5 минут)

от ЮЗ до УПИ к 9 - 1.20-1.30, к 10.30-11.00 - 1.00. У меня новая фишка - я вяжу в дороге. Людей шокирует, а у меня время не пропадает))) Ну и плеер опять же... Книги (когда жесткие пробки, в движущемся транспорте я читать не могу). Плеер+книга - хорошее настроение) Хорошее начало дня) Просто у меня больше нет времени читать и вязать)

takar
У меня новая фишка - я вяжу в дороге.

зажигаайййй:D

А я живу в Первоуральске, до работы 10 мин., до детсада 5 мин., супер

от современника до кт урал (там садик) на маршрутке, потом 10 минут пешком до управления дороги.
если выйти в 7.30, то в 8-15 уже буду на работе. т.е. 45 минут с раздеванием ребенка в садике.
если задержаться с выходом из дома, то.... может и часа полтора получиться, особенно если регулировщики встанут на челюскинцев-космонавтов %)
посмотрим, че получится, когда общественный транспорт по новому мосту запустят, может там быстрее выйдет.
обратно - я обычно за временем не слежу, т.к. не тороплюсь. но работа заканчивается в 5-30 и часов в 7 вечера мы уже дома, если не отправились пешком гулять.
чисто пешком со своей скоростью (без ребенка) от работы до дома примерно час.

От дома в Первоуральске с заездом в садик до центра Екатеринбурга 1,5 часа.

От дома до работы неторопясь пешком 40 минут, с заходом в садик и раздеванием ребенка минут 50-55, максимум 1 час

добираюсь за 5 минут, случайно нашла работу на противоположной стороне улицы от моего дома. Сама себе завидю.

кася попова
А сколько вы тратите времени на дорогу от дома до работы?

от порога дома до порога работы 7-10 минут ходьбы :) в зависимости от темпа :)

От дверей до бабушки чтоб сдать ребенка и на работу около часа выходит утром, вечером дольше 1,5-2 часа, ужас просто вся жизнь на работе, да в пробках

От Советской до Дворца спорта 40 минут на трамвае в лучшем случае, когда без заторов и пробок. Нобыли случаи (и не редко - 1,5 / 2 часа) А если от подъезда до подъезда час, как минимум, иногда 1,10-1,20

Jutta
от Буревестника до УПИ. Достало уже. Серьезно подумываю о смене работы из-за дороги.

70маршрутка вам в помощь, будет быстрее :) Честно-честно!

Аз есмь ®
Утром полтора часа. Вечером 2 часа. Кто больше?

я примерно так же :)

Езжу с ВИЗа до ЖБИ. Если пробок нет (например ночью) можно доехать от моего дома до работы за 20-30 минут!!! А по утрам да по пробкам все 1,5-2 часа выходит!!! Чувствуете разницу? ((((

Пешком - 7 минут если одна ,15 минут с ребенком.

Дождинка
70маршрутка вам в помощь, будет быстрее

Так я бы с удовольствием! Только они не очень-то останавливаются на Буревестнике по утрам, полнющие мимо шуруют. Вообще, этой осенью жуть какая-то с транспортом.
Раньше я считала, что час до УПИ - это долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы