Тема закрыта

Причина: 0

а вы в детстве хотели "скорее вырасти"? а ваши дети сейчас?

я вот себя помню лет с 6 наверное, и я нестерпимо хотела стать старше, чтоб быть взрослой девушкой, и чтоб за мной вьюноши ухаживали %) много и сплошь прынцы на белых мерседесах
а вот мой ребенок сейчас говорит что хочет быть "маленьким всегда, да! и лялькой чтоб пить молочко и мама качала на ручках!" мои разводки на тему, что "взрослому можно самому ездить в зоопарк, покупать конфеты в неограниченных количествах и игрушки" - не работают. "ни надо мне конфет, и машинок не надо, хочу быть маленьким" )))) правда еще иногда он добавляет, что когда он вырастет большой, то будет пить пиво. но спать все равно будет с мамой. всегда. %)

про себя не помню.
ребенок - да, в прошлом году особенно, чуть не до истерик, "не хочу вырастать!"

Хотели конечно :)
Особливо хотели замуж, чтобы платье принцессинское надеть :D (так кстати и не надели, расписывались в китайских пуховиках)))
Деть мой пока еще не определился, хочет или нет, то хочет, то не хочет)

я хотела, очень...
деть еще мелкий:)

я хотела но слабо в это верила, точно помню теорию что все это разводка и на самом деле дети всегда дети взрослые всегда взрослые, еще не верила что бабушка мамина мама... и еще очень мечтала что на всей планете люди исчезнут...

Кора (М.АНЯ) и я нестерпимо хотела стать старше, чтоб быть взрослой девушкой, и чтоб за мной вьюноши ухаживали

За дочкой "вьюноши" ухаживают, но она пока не ценит :D

Кора (М.АНЯ)
когда он вырастет большой, то будет пить пиво. но спать все равно будет с мамой. всегда

:D :D

а я не хотела, мне было так хорошо в детском состоянии :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 12:04

Ой Аня,мой тоже не хочет вырастать. А я очень хотела.Чтобы можно было краситься и носить туфли на каблуках.

Я не хотела никогда.
Старшая очень хочет до сих пор(ей-15).В детстве мечтала быть большой,чтобы носить бюстгалтер и прокладки %)
Младшая тоже хочет вырасти,только пока не мотивирует ничем.

Кора (М.АНЯ)
чтоб быть взрослой девушкой, и чтоб за мной вьюноши ухаживали

Katie
хотели замуж, чтобы платье принцессинское надеть

Galka
очень хотела.Чтобы можно было краситься и носить туфли на каблуках

Панюша
мечтала быть большой,чтобы носить бюстгалтер и прокладки

мдя %) гыгыгыгы как-то похожие очень мотивы :D

Еще про различие в желаниях.
Мы вчера букварь читали-старый который. синий такой с мурзилкой еще. ну почитали мы слоги. а потом я просто стала ей читать рассказики из этого букваря. там есть рассказ с вопросом: что бы вы сделали??? а рассказ такой: вот вы и ваш ДРУГ бежите на лыжах-соревнование. и вот ваш друг ломает лыжу и падает перед самым финишем. что бы вы сделали??.
я точно знаю что я отвечала-помогла бы и т.д.
а вот доча моя ответила:: я бы его обогнала. прибежала бы первая. и приз бы мой был.
а я не знала как реагировать. додумалась только сказать что нужно после этого вернуться и помочь. Дочь согласилась. Это уже радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы