Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь занимался на авто-курсах для дам "Дебют"?

Дайте отзыв, пожалуйста! И вообще, в чем специфика авто-курсов "для дам"? Там что-ли инструкторы-женщины? Или мужики особо вежливые?.. Или штат из психологов состоит? Я вот в раздумьях...

Знакомая у меня там училась. Их фишка в том, что там психологи работают. Заплатила она много денег. Послушала чушь, которую ей там говорили ине сдала. Вообще сдать не смогла ни с какого раза. Пошла потом в обычную автошколу, сдала без проблем, щас во всю ездит.
З.Ы. все с ее слов, сама там не училась. Может это только ей так "повезло"

Смешной отзыв с третьих рук))

Училась я в этой автошколе. Не скажу, что заплатила больше денег, чем заплатила бы в любой другой автошколе - узнавала. За обучение платила 12 тысяч, плюс справку сделали мне за 450 р., приобрела учебники на 480 р. Кстати, если самим покупать где-то в книжных, вроде как чуть дороже даже получается. Преподаватель-теоретик хороший. Александр Матвеевич. Дяденька лет 60 наверно. Объясняет все с подходом. Если что-то кому-то непонятно было - спрашивали - еще объяснял, пока все не поймут. Разъсянял нам также уже на экзамене в ГАИ как сложные перекрестки в Пышме проезжать, где какие знаки. Есть курс психологии. Ведет женщина молодая (Александрой зовут). Ме понравились ее занятия.ПОсле этого отношение к машине и гобстоятельствам на дороге совершенное другое. Для кого-то может и чушь, но весьма познавательно. Сдала я с 3-го раза, потому что сама накосячила на экзамене. Не зависит от преподавателей с какого раза ты не сдала. Инструкторы в Дебюте нормальные. Мы со знакомой там учились на 10-ке. Нам обеим наш инструктор нравился. Никогда не орал, спокойно всегда все объяснял. Зовут его Игорь Тимофеевеич. С фамилией могу ошибиться, но вроде Мирошниченко. Их там 2 Мирошниченко. Второй на Хюндае обучает. А на экзамене все зависит от себя и от настроения гайца. Так что решать вам. Но если б передо мной встал выбор Дебют или другая какая автошкола, я б наверно снова выбрала Дебют. Только заранее взяла бы допкурс, потому как стандартных часов мне не хватило, что уверенно ездить. Брала дополнительные, а они дороже. Если интересуют еще какие подробности - пишите в личку. А то сочтут тут за рекламу автошколы.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 14:06

Алёныш

Спасибо за отзыв! Не знала, что сейчас так дорого стоит. Выходит, за 5 лет цена в 4 раза увеличилась!..
У меня права-то есть, но я все забыла. Поэтому и хочу в автошколу на программу реабилитации водительских навыков (как-то так называется).

Катающая::на::Луне

Есть там и такая программа вроде. Но я совершенно не в курсе сколько за нее надо платить.
А я училась с нуля.

Поэтому и хочу в автошколу на программу реабилитации водительских навыков (как-то так называется).

можно просто найти хорошего инструктора и поездить с ним.

Ferrari
найти хорошего инструктора

Это, наверно, дороже будет...

Это, наверно, дороже будет...

если договариваться в частном порядке, то дешевле ;)
globo.web.eka-net.ru/index.html я вот с этим занималась :)

Ferrari

Спасибо за подсказку - разузнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы