Тема закрыта

Причина: 0

А вам "письма счастья" помогают?:)

Помницца мне, училась я в пятом классе... Подкинули мне "письмо счастья", мол, письмо обошло мир и бла-бла-бла, перепиши 10 раз, отдай, потом встань в три ночи, выпей три глотка воды, расчеши волосы и загадай имя мальчика, через три дня он признается в любви! А если не перепишешь... ну и далее следовали всякие ужасы:) Я, как честная пионерка, сделала все, че в письме велелось. Правда, через три дня получила не признание в любви, а воспаление легких :D Вопчем, к письмам счастья с тех пор отношение было однозначное - "Ф топку!":)

Счас мне далеко не 11 лет, но виртуальные "письма счастья" по аське мне присылают с завидным постоянством:( Иногда бывают прикольные тексты, одна беда - все они непременно заканчиваются высочайшим повелением переслать с описанием благ за пересылку и ужасов за ослушание "если цепь прервется"... Я ужо стока раз эту цепь прерывала, что, наверное, уже должна была помереть раз несколько:D

Вот решила на форуме спросить - а вы пересылаете "письма счастья"? И если да - то зачем? Верите, что "мальчик признается в любви"?:) Боитесь что покарают за ослушание?:) Или из каких-то других соображений?

не пересылаю и очень ругаюсь на тех, кто мне их отправляет :)

удаляю, иногда, даже не читая. На работе это помогало съэконмить порядок времени

Rebeline
не пересылаю

Галерея
удаляю

Слуш-то, ну кто-то ж нам их посылает?:))

Lesli
Слуш-то, ну кто-то ж нам их посылает?

это что-то типа "разводок" на сайте :) Разводками хотят рейтинг сайта повысить, так же и с письмами счастья - они провоцируют активное пользование почтой, аськой и пр. Кому-то это на руку. Вот и сочиняют :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 16:29

не пересылаю
а тому, кто мне прислал, грозит отключение от почты а то и вовсе от сетки. и не вернут, пока объяснительную за эту хрень с подписью начальника не предоставят.

не пересылаю.
если чел, который в меня их пуляет, не вызывает желание нахамать, отвечаю, что мол не могу по религиозным соображаениям - недавно прошла посвящение в секте нераспростронителей спама

Rebeline
Вот и сочиняют

Ну, про сочинителей - это вообще отдельная статья:) А вот пересылает же народ с завидным упорством...

Katie
грозит отключение от почты а то и вовсе от сетки

Сурово!

Кобра
недавно прошла посвящение в секте нераспростронителей спама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы