Тема закрыта

Причина: 0

Помогите

Здравствуйте. Есть у меня одна знакомая. Родила ребёнка, а жить не на что :-( Она вообще одна, отец ребёнка не признаёт, родителям не нужна. Здесь снимает комнату, она не местная, прописка фиктивная. Жила до сих пор на декретные. Ребёнку пол годика, ещё и проблемный, шизофрению ставят :( . Не знаю, что с ней дальше будет. Есть же у нас какой то фонд поддержки матерям-одиночкам. Кто-нибудь знает про это?

домашняя
Ребёнку пол годика, ещё и проблемный, шизофрению ставят

SCH в 6 месяцев...?!? Где и кто установил такой диагноз?
В соцзащиту сходить - по месту фиктивной прописки.

Катерина, Вы ничего не путаете?

фонда такого нет
есть место "на пожить недолго" для тех, кто хотел отказаться от ребенка
а где она живет? ей же пособия полагаются как малоимущей

Merlin36
В соцзащиту сходить - по месту фиктивной прописки.

Там надо справку принести с места прописк, ей не дадут, т.к. прописка фиктивная

Мамзель
ей же пособия полагаются как малоимущей

Что за пособия

Merlin36
SCH в 6 месяцев...?!? Где и кто установил такой диагноз?

Ой, я перепутала, не шизофрению, а эпилепсию. Но для меня один фиг

домашняя
прописка фиктивная

это как?

Асенька
это как?

Ну за деньги прописали... много же так прописываются, деньги платят, да и всё

домашняя
Ну за деньги прописали

это не значит, что прописка фиктивная%) она же в паспортном столе не будет рассказывать, каким образом она прописалась, да ее и спрашивать не будут%)

У меня одна знакомая бабуля внучку поднимает. Так ей в церкви вещами помогают. а так нужно в органы соцзащиты идти

пусть просто сходит в соцзащиту хоть какую-нибудь. Ну или киньте координаты в личку - съезжу, посмотрю. Просто так тут тоже не стоит выкладывать просьбы о помощи.
все же информацию надо проверять

что-нибудь придумаем :)

Асенька
она же в паспортном столе не будет рассказывать, каким образом она прописалась, да ее и спрашивать не будут

Ну не моежт она в собес пойти... я подробност не знаю, чё то из-за прописки не сростается :)

Мамзель
пусть просто сходит в соцзащиту хоть какую-нибудь.

Например, в какую?

например по месту прописки или съемной квартиры
хотя бы узнать - что могут ей предложить.

у меня родственница днем сидит с ребенком, а вечером, ближе к ночи оставляет дочь на соседей и идет в мегу работать. В ночную смену - до 4-5-6 утра - раскладывает товар. Автобус привозит потом обратно.
Всегда есть возможность подработать.

А на что девушка снимает квартиру? неужели пособия такие были солидные?

домашняя
Ну не моежт она в собес пойти... я подробност не знаю, чё то из-за прописки не сростается

может пойти. По месту фактического проживания.
Центр социальной и психологической помощи детям и молодежи "Форпост"

620042, г. Екатеринбург, район Уралмаш, ул. Уральских Рабочих, дом 50, корпус б пусть сюда попробует обратиться, есть юристы.
(343) 337–77–58 (городской)

Режим работы:
пн-пт: 10.00-18.00 без перерыва
сб: 10.00-14.00 без перерыва
вс: выходнойСообщение было изменено пользователем 15-11-2007 в 01:50

Хрюша
Центр социальной и психологической помощи детям и молодежи "Форпост"

:rose:
Спасибо

Хрюша, какая ты умница.. крутилось на языке, а вспомнить не могла :)

www.midural.ru/minszn/index.htm Сайт министерства социальной защиты. Задайте там вопрос.

Хрюша
Задайте там вопрос.

ага, дважды спасибки, задала

Может ей просто домой к маме (хотя бы на время пока дете маленькое) вернуться?

Natal'a

+100
тоже не понимаю таких, поезжай в область к родителям (я поняла что они не местные), да и снимай там жилье, все дешевле чем Е-бурге. И че все прутся в этот город с голой-то жопой, самим есть нечего, а все туда же, столичные жители блин....

Natal'a

ну да, это всё верно, но она не очень то нужна маме с дитём.... не знаю, какие у них отношения, ну видимо не очень-то... а вообще конечно дурочка, что родила вообще. Ну что ж теперь поделаешь, жизнь её итак наказывает за собственную глупость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы