Тема закрыта

Причина: 0

Кассовые аппараты

Девочки,кто имеет дело с торговлей,где сейчас прогрессивные предприниматели покупают кассовые аппараты?
Где подешевле,выбор побольше,все такое?
Может кто в теме?

цены почти везде одинаковые ( примерно 14 тыс) на Мичурина есть контора по продаже кас. аппаратов ( между Шарта шской и Первомайской)

Надо не ЦТО выбирать, а модель. Все-таки настолько разные у ККМ возможности и настолько разные требования... Нам вот обязательно для выездной торговли машинки нужны, чтобы сканер подключался и питание без розетки хотя бы часов 5 держалось. В крупных ЦТО хором говорили, что такого не бывает. После часового поиска в Интернете искомая машинка нашлась, а производитель еще и подсказал, где у нас в городе ее можно купить.

para1
( примерно 14 тыс)

это минимум ( маленькая такая почти переносная)

И где же такое чудо водится? не подскажете? И цена вопроса?

про предпринимателей ниче не знаю :)
знаю только что есть магазин про эти самые аппараты на уральской-учителей, напротив атланта примерно

Абсолютно в любом справочнике - хоть Желтые страницы, хоть Блюдечко - набираете в поиске ЦТО или Центр технического обслуживания ККМ. Их в городе около 70 штук. Все разного размера. Есть и большие типа Овимэкса или ОргтехникиЦентр, есть поменьше типа нашей любимой ТорговойЛинии, есть и совсем маленькие. Цены на аппараты от ЦТО фактически не зависят, только от модели - они по цене практически не конкурируют.

Татьяна Вакалюк
по цене практически не конкурируют.

все в районе 14 тыс? А бу аппараты вообще бывают, или их предприниматель, закончивший свою деятельность обязан себе на память оставлять))?

я
все в районе 14 тыс?

Нет, конечно, но аппараты, не являющиеся фискальным регистратором, от 13 до 17 тысяч и стоят (с месяц назад клиентка за 13500 купила классичекий торговый Штрих в ШтормЭлите).

я
бу аппараты вообще бывают

бывают, но их тоже в ЦТО надо покупать. Потому как не в ЦТО вполне в состоянии подсунуть Вам аппарат без ЭКЛЗ, а его на учет сейчас уже просто не поставят.

В урал таскоме посмотрите хорошее цто они на софьи перовской работают район Таганского ряда. Обслуживание нормальное. в поисковике наберите если не найдете могу тел в личку скинуть надо пишите.

А б/у аппарат в ЦТО
какую стоимость имеет?

я
какую стоимость имеет?

низкую... особенно если у него срок амортизации заканчивается :(

Татьяна Вакалюк

Т.е что, покупать не новые не рекомендуется? :(
может можно что-то достойное подобрать?

Я
можно что-то достойное подобрать?

можно. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смотреть на срок эксплуатации. Если он уже к концу подходит - не окажется ли так, что через полгода нужно будет машинку с учета снимать? санкции за применение старой такие же, как и за неприменение.
Сам по себе блок ЭКЛЗ, обязательно входящий в состав машинки, стоит 5000 рублей. Поэтому ККМ за 3-5 тысяч - это невозможно. Никак. Поскольку ЭКЛЗ каждый год или при смене пользователя обязательно должна быть новой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы