Тема закрыта

Причина: 0

новогодний костюм

купили мы ребёнку новогодний костюм, и ребёнок счатлив и мы... да не тут то было... с классом на ёлку пойдёт в музей и нужен исторический костюм(((, а мы купили нидзю).. не подскажете, можно ли без чека в магазине поменять костюм? с доплатой?

Pumochka
можно ли без чека в магазине поменять костюм?

думаю без чека вряд ли...

смотря сколько времени прошло
если больше 14 дней, то нет

Pumochka
можно ли без чека в магазине поменять костюм

можно, и 14 дней вобщем-то не совсем при чём....
повезёт вам, если продавец вас запомнил и особо не прирекаясь войдёт в положение ваше ;)

а вообще, если деть счастлив, то чё его расстраивать-то? оставьте ниндзю, пригодится всё-равно, а в музей сделайте костюм какого-нить мушкетёра(самый простой) ;)

вот не нарвится мне эта обязаловка. какой костюм одевать. мы как всегда снежинки на празднике. а у нас красивейший восточный костюм. нууу может и не красивейший но очень красивый. и моя уперлась и ни в какую не хочет быть снежинкой. репетирует танец живота. может до нового года передумает.

Ниндзя - часть истории японии... ничем не хуже мушкетера, так можно учительнице и объяснить.
нунчаки потертые вручите, и вперед!

Кисточка
нунчаки потертые

:D

Кисточка
Ниндзя - часть истории японии

действительно...японский мушкетер...
или хотят видеть костюмы царя и бояр? ))

спасибо за советы... я чтоб не рисковать решила здесь предложить нашего нидзю), добывить денег и купить мушкетёра, т.к. дороговато покупать два разных костюма на 2 ёлки). если кого-то интересует - пишите в личку, костюм на 30 размер, рост 120, на худенького ребетёнка, мы насколько худые, а пояс еле застегнули.. завтра выложу фотку, а так в костюм входят : маска нидзи, рубашка с накладками, штанишки со шнуровкой внизу, всё из чёрного шёлка, смотрится вообще прикольно)... надоела обязаловка с костюмами срашно тоже, думали, пойдём в школу - будем кем хотим, ане тут то было)

вот такой вот костюмчик), кстати, могу поменять на костюм мушкетёра, богатыря или что-то подобное..

Мне кажется , костюм ваш будет уместен

Pumochka
в музей и нужен исторический костюм . Класный ниньдзя! Я бы своему сыну такой -надела.

ну культура Японии несколько отличается от нашей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы