Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы,не спать-скоро наше время!

Другие собираются,а мы чем мы хуже!Жду,коллеги!:)Простите,торопилась-пишу:
Сама стрелец,мама и старший сын-тоже стрельцы!А еще предложение-давайте тут поздравляться?В поздравлениях надо бы,конечно,но мы тут,своим тесным кругом?

Характеристика знака Стрелец

22 ноября - 21 декабря
Характеристика знака: третий изменчевый знак, девятый знак Зодиака, правит девятым домом гороскопа.
Стихия: третий огненый знак.
Планета: Юпитер.
Счастливое число: 3 и все числа делящиеся на 3.
Астрологический символ: Кентавр-Стрелок (мифическое создание, имеющее голову, руки и верхнюю часть туловища человека и тело лошади).
Цвета: синий, зеленый, фиолетовый и багровый.
Камни: аметист, сапфир, изумруд и агат.
Планета Юпитер, планета удачи, как часто ее называют астрологи, может наделить своих сыновей успехом, почетом, славой и благосостоянием. Трудно этому поверить, но эта могущественная планета может это сделать. Но сперва Юпитер подвергает Стрельца суровым испытаниям, провозглашая, что он должен переплыть семь морей в поисках идеализма, который на самом деле заложен внутри их самих. Но Стрельцу трудно придти к выводу, что их внутреннее спокойствие зависит от их умственного восприятия мира. Стрельцы неугомонны: они всегда "расширяют" свою личность, поддаваясь соблазну гипнотической звезды на горизонте, ожидая новых приключений. Они хотят видеть, вкушать, обонять все на свете, до того как настанет конец их смертельного путешествия.

Стрельцам быстро приходят в голову различные идеи, а их успех часто основывается на их интуитивном предчувствии. Как их символ - Кентавр-Стрелок, Стрельцы прямы в манерах и речи, которая, как летящая стрела, поражает цель мишени. Они выражают свое личное мнение, не считаясь ни с чем. Они - проницательные наблюдатели жизни, и они редко могут удержаться от замечаний относительно личностей своих любимых, но эти замечания полезны, а не только критичны. Но Стрельцы должны осознать, что не все объективны как они и их хорошие намерения часто понимаются неправильно. Стрельцы очень романтичны и страстны, честны и прямы в своих чувствах и намерениях. Однако часто это принимается за пустоту и поверхностность или за притворную лесть. Стрельцы не должны обижаться на малейшее проявление пренебрежения или невнимания, настоящее оно ли кажущееся. Они не должны обижаться или затаивать злобу на людей - свой единственный источник радости. Они должны научиться верить в свое светлое завтра. Почему бы нет? Ведь Юпитер - их мощный союзник. Несмотря на свою общительность, Стрельцы часто бывают очень одинокими, так как они крайне идеалистичны. Они продолжают верить в любовь и дружбу долгие годы после того, как познали горький опыт. Они доверяют людям снова и снова. И это - один из великих секретов их успеха - их великая вера, которая обычно щедро вознаграждается.

Положительные черты

Люди этого знака - настоящие друзья, верные и преданные. Это люди, с которыми вы действительно можете поговорить, и не только на бытовые темы, но и на более высокие: философия религия, наука, политика.

Стрелец очень дружественен в отношении с людьми, он очень благороден и романтичен.

Стрельцы - хорошие родители и отлично содержат семью (в денежном отношении).

Да,мы такие,правда? ;)

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 00:21Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 22:05

Вы хоть чё нить хорошее про них напишите. ;)

East

Приветствую-нас так мало?

nastenchik
мало?

Половина спит ужо

Удел Стрельца - бродить по свету,
Неся судьбы своей венец,
И коль конца у света нету -
Не успокоится Стрелец!
И в этом, право, молодец!
Ему ль смотреть на вещи хмуро?
И, пылких множество сердец
Пронзив насквозь стрелой амура,
Кипи, кипучая натура,
Всех пут распутывай кудель,
В удачу целя без прищура
И попадая прямо в цель!

я не стрелец, но если у меня с человеком сложилась взаимная симпатия или дружба - то это как правило стрелец по гороскопу (я сама телец) :) нравятся мне стрельцы короче

:pozdr3:

А мы с дочуркой обе Стрельцы.

Стрелец - наиболее открытый, оптимистичный и жизнерадостный знак зодиака. У него много различных интересов, которые он удовлетворяет, путешествия по реальному или воображаемым мирам. Несмотря, на кажущуюся разбросанность, он превосходно умеет делать обобщения различных фактов, философски смотрит на жизнь. Его таланты наиболее ярко раскрываются, когда он может кого то научить, наставить на путь истинный. Мифологически, Стрелец - это классический образ наставника. Его управитель, Юпитер, дарует Стрельцам удачу и интерес к наукам.

Самые важные решения в своей жизни они принимают, находясь в приподнятом настроении, следуя определенной цели. Вообще, для Стрельцов слова не пустой звук. Как правило, еще в молодости они выбирают основное направление развития и следуют ему, обнаруживая по пути много интересного и необычного. Из Стрельцов получаются прекрасные учителя и исследователи, способные выдвигать смелые теории для объяснения существующего порядка вещей. Всеми своими богатствами Стрелец щедро делится с окружающими, за что пользуется их уважением и любовью. Стрельцы открыто, иногда прямолинейно высказывают свои мысли, мнения, т.к. превыше всего ценят справедливость. Стрельцы чувствуют себя уверенно, когда сражаются за правое дело. Они действуют импульсивно, но благодаря напору и отменному чувству юмора, могут убедить противника в своей правоте. Они предпочитают решать все вопросы миром, но если выхода не остается, будут сражаться в открытую.

В личной жизни это часто удачливые люди. Хотя им не сидится на одном месте (редкий Стрелец бывает домоседом), они находят родственные души в разных уголках мира. Благодаря щедрости и непосредственности в отношениях они быстро обживаются на новом месте, обрастая друзьями. В семье обычно прислушиваются к их мнению, (даже если оно звучит из другой страны) и часто спокойно воспринимают долгое отсутствие. Ведь вернувшись, Стрелец обязательно порадует своих любимых подарками и интересными рассказами.

Женщина-стрелец. Подобно мужчинам этого знака, такие женщины бывают двух типов: первый тип - женщина с характером мальчишки. Она больше всего любит движение и спорт. К браку и семейной жизни приспосабливается с большим трудом. Это - дикарка, независимая и взбалмошная. В любой профессии достигает успеха благодаря своей живости, ловкости и практичности.
Другой тип - светская женщина с независимым складом ума и без предрассудков. Она любит искусство, книги, блестящих людей. Все делает с блеском. Оригинальна и экстравагантна.

По-моему, чудесный знак :)

Я тож Стрелец...

Дашенька_2
чудесный знак

:dada:
Мне очень подходят почти все характеристики, других Стрельцов всегда распознаю - прям чутьё какое-то на этих людей. Еще Львов люблю...

Я тоже Стрелец. В людях абсолютно не разбираюсь: все хорошие, всему верю, никакой самозащиты - наивная. Близкие вьют из меня веревки, отказать не могу, боюсь обидеть. За это мне наш знак не нравится!

Я и сынуля - стрельцы! УРА!

А я не знаю кто я. Наверное СтрелоКозерог, потому что др 22 декабря.

KuzMa
др 22 декабря могу посмотреть поточнее,надо год и место рождения,можно в личку.

Стрельцы однозначно лучший знак зодиака :)

а в гороскопах нужно еще и год учитывать... ибо хоть и стрельцы, но в зависимости от года разные все :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 11:25

и я стрелец! Вы подарки уже заказали?

Агапуша

Стрельцы оч. мне нравятся, 2 подруги этого знака, дружим 10 лет уже

Я стрелец, только нетипичный какой-то. Все эти описания - не про меня.
Где-то читала, что есть по идее тринадцатый знак зодиака, и он как раз выпадает на середину стрельцов - вот я, видимо, он и есть. Только не помню, как называется ;)

Малыш и Cладкий Сон
как называется

змееносец штоль?

MTV22
а можно и мне

сбрасывайте данные

а у меня сынок стрелец, чудесный мальчик,а я уже планирую как день рождения будем отмечать
:pozdr: всех стрельцов

Lass
Стрельцы однозначно лучший знак зодиака

Прям так приятно слышать такое...:))

Змееносец
(лат. Serpentarius), Офиух (лат. Ophiuchus, от греч. "змееносец") -
экваториальное созвездие; относится также к зодиакальным созвездиям, хотя, как правило, З. исключают из их числа (для того, чтобы число зодиакальных созвездий и знаков Зодиака совпадало). З. расположен между Скорпионом и Стрельцом, к югу от Геркулеса. Солнце проводит в нём 20 дней, с 27 ноября по 17 декабря (в современную эпоху). Принятое обозначение Oph. Площадь созвездия 948 квадратных градусов. Созвездие содержит 100 звёзд ярче 6-й видимой звёздной величины.
Это созвездие было введено астрономами античности и связывалось с богом врачевания Асклепием, одним из атрибутов которого была змея. Воспитателем юного Асклепия был мудрый кентавр Хирон, знаток медицины. Повзрослев, Асклепий решил воскрешать мёртвых; за такую дерзость разгневанный Зевс поразил его молнией и поместил на небо. Но в некоторых источниках указывается, что это созвездие представляет Геракла-младенца - он душит двух змей, подосланных к нему Герой.

Древнеримский астролог Манилий пишет, что для людей, родившихся в момент восхода З., змеи совершенно безвредны. Такие люди "будут носить змей за пазухой и на развевающихся одеждах, целовать их, не страдая от яда".

Птолемей указывает, что звёзды З. действуют как Сатурн и, в некоторой степени, Венера.

В.Робсон отмечает, что созвездие З., простирающееся с 27° Скорпиона по 27° Стрельца, даёт страстный, неразборчиво добродушный, расточительный и легко возбудимый характер, при этом - мало удачи в жизни, скрытые опасности, вражду, раздоры и клевету. Плиний отмечает, что З. часто бывает связан со смертью от отравления. Об этом созвездии, как гласит предание, знал и Асклепий. Он считал, что З. управляет его целебными снадобьями. Каббалисты связывают это созвездие с буквой еврейского алфавита Айин и шестнадцатой картой Таро, "Башня, пораженная молнией". ЗМЕЯ

Согласно П.Глобе, это созвездие связано с целительством, миссией, победой над страхами, выходом на новый уровень.

В системе интерпретации звёзд Д.Куталёва созвездие З. соотносится с обителью Плутона в Скорпионе, древесным знаком Каштана и Старшим Арканом Таро "Смерть". Созвездие З. означает избавление от страданий через расширение сознания; шоковую терапия; победу над страхами. Значение созвездия предположительно перекликается с созвездиями Секстанта, Ориона и Рыб.

Lass
Стрельцы однозначно лучший знак зодиака

это неоспоримо!!!! :meet:

Orient Express
нравятся мне стрельцы короче

у меня с подругой в один день день рождения и в один год,мы разные. Раньше увлекалась гороскопами, много читала,что стрельцы (как и близнецы,девы и еще кто-то) бывают кардинально противоположными,например,либо ниже среднего роста,либо выше и т.д.

Графиня
Близкие вьют из меня веревки, отказать не могу, боюсь обидеть.

это точно, еще у меня отрицательная черта-сначала говорю,потом думаю.

minni
Вы подарки уже заказали?

да,у меня юбилей,30 лет стукнет,заказала мужу набор из золота с гранатами,не знаю купит или самой придется, он у меня типичный Козерог (скуповат)

MoroZzka™
это неоспоримо!!!!

ох уж эти стрельцы...для вашего Юпитера(управляющая планета знака) всегда нужно подставлять второй стул...ста-а-атус,знаешь ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы