Тема закрыта

Причина: 0

непосильно нажитое стырили........:(

В общем сегодня наконец попали в подвал, в котором хранились кой-какие наши личные вещи и поняли что их просто спи...Все лето в доме меняли трубы сантехники. Они повесили свой замок и ключ был только у них. А сегодня свой замок сняли и повесили наш старый. В общем пропал ледоруб мужа. вытяжка кухонная Кайзеровская. все новогодние игрушки елочные, гирлянды, Санта музыкальный, а самое обидное стырили все видеокассеты, а там был наш семейный архив=свадьба и все такое. Позвонила я их начальнику, грю, что за дела, Вас же предупреждали. а он мне так отвечает, а это и не мы может ваще, типа шмотки сами ушли. Казел. вот думаю заявлять в милицию и есть ли вообще шанс, что их прижучат?

majroza
шанс, что их прижучат

Эт врят ли, у нас например в окно в подвал лазили тырили - у вас есь там окошки? Мы туда только барахло ненужное складываем - вроде жалко выкидывать, а вдруг пригодится ))))))

окон там и нет и попасть туда можно только войдя в подьезд и открыв ключом, который был у них, дверь

сочувствую((.
с начальником считаю надо порулиться, обязом. муж пусть к нему живьем идет, а тот со своими людьми должен провести работу. имхо.
а вам - ну, знаете, как советуют - скажите типа, "отпускаю эти вещи", освободилось место для новых, еще лучше... примерно так)))

Юль, по-любому надо в милицию идти. Это ж хамство натуральное! Вещи может конечно и не вернут, ну блин не совсем же все с рук спускать!!!!! Пусть проверку проводят!

Мне кажется можно в милицию, по подозрению могут прийти к работягам домой, а там может может ваш ледоруб лежит себе спокойненько...

а что, это был ваш личный подвал что ли?

majroza
вот думаю заявлять в милицию и есть ли вообще шанс, что их прижучат?

Конечно пойти, многих угроза уголовного преследования, знаете ли, пугает, вполне возможно и эти убоятся и вернут награбленное.
У Вас свидетели есть, которые могут подтвердить, что у Вас там все это лежало?

Trelly

те если меня на улице ограбили, надо доказывать, что у меня украденный кошелек был в наличии или золото?
%)
мне кажется надо стукнуть таки в милицию, они знают как по горячим таких ловить

Идите пишите заяву в милицию, акцент делайте на то, что ключи были только у этих слесарей

Сегодня еще раз говорила с начальником работяг. Он мне ответил, что ребята ему сказали, что ничего не брали и не видели. Смешно просто!Все мои слова. как об стенку горох, в общем он меня выбесил, я ему сказала, что начальник он хреновый, раз не может с подчиненными разобраться, и что набрал воров на работу. и что работали они хреновао. В подвале после них дыры сияющие на улицу, в квартирах недоделки. Они еще побегают у меня по всем недоработкам в подъезде.Сообщила об инциденте в "Радомир"- наша обслуживающая контора, которая собственнор и нанаяла этих работничков. А начальнику сказала, что пишу заяву в милицию, и что нервы я ему попорчу (прости меня Господи) На самом деле с вещами я мысленно простилась уже. Купим и игрушки новые и ледоруб. Обидно, что такие подонки вокруг нас ходят. Ведь их муж предупредил, чтоб даже близко не подходили, в общем уроды они.Единственное, что мне действительно оч жалко это две видеокассеты с нашей свадьбой и первенцем Муж сказал может разводиться пора (злая шутка)

majroza

Конечно Ситуация - дерьмо! Я вам очень сочувствую. Но

А-мурка
а что, это был ваш личный подвал что ли?

Если нет, то не могу понять как можно было такие дорогие вещи как видеокассеты с ценными кадрами там хранить? Если не ваш, то доступ еще и соседи наверняка имеют. Получается ситуация - не пойманый, не вор. А если ваш личный, то ведь, насколько я понимаю, в подвале все равно сырость-влажность надопустимая для хранения такого рода вещей как видеокассеты...

Ve-me
не могу понять как можно было такие дорогие вещи как видеокассеты с ценными кадрами там хранить?

+1

Ve-me
как видеокассеты с ценными кадрами там хранить?

что именно эти кассеты были там выяснилось как раз после кражи, конечно сами балбесы, согласна

Ve-me
доступ еще и соседи наверняка имеют

нет, доступ никто не имеет

Ve-me
сырость-влажность

там теплоузел, так что все хоккей

majroza

Даже в этом случае для того чтобы доказать, что виноваты рабочие, маловато аргументов.Нет я-то вас понимаю, но вот милиция... Для них аргумент, что кроме этой бригады там никого не было - не аргумент. Они не захотят еще одно бездоказательное дело на себя вешать, хотя может вам и повезет Поверьте, я вас понимаю насколько, блин, на душе после таких вещей мерзко - как будто там грязной палкой поворошили... Просто я трезво на вещи смотреть пытаюсь

LexNova
по подозрению могут прийти к работягам домой,

Без санкции на обыск, никто этого делать не будет! А это не тот случай чтобы следователь ринулся санкции выбивать!

Trelly

Лучше бы свидетели кражи были...
Я понимаю, что меня сейчас помидорами могут тут закидать, но ИМХО если пойдете в милицию еще больше нервов потратите, потому что это для вас очень дорогие вещи, а для милиции еще один "висяк" ненужный ИМХО И еще разочарований больше... Я, действительно, понимаю ваши чувства - в свое время у нас дом сожгли такие же мерзавцы... Удачи вам! Верьте, хороших людей на свете больше! Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 14:48

majroza

а я вам очень советую сходить в милицию. у нас дачу год назад ограбили, а добра там на 25000 было. мы решили, что милиция не займется этим делом. а в сентябре нас следователь сам вызвал: оказывается слухи то по деревне ходят. милиция работает, вора поймали, только он уже всё продать успел, один триммер остался, нам его сразу вернули, а мы уже новый купили. так что идите и пишите заявление, не принять они его не могут. удачи.

Зачем нужные вещи хранить в подвале? Сами виноваты.

Ясенька
а я вам очень советую сходить в милицию. у нас дачу год назад ограбили, а добра там на 25000 было.

Тут ущерба в разы меньше... Тем более, ваша дача,видимо, в поток попала - еще несколько дач ограблено было на немалые суммы, да и вора удалось поймать, скорее всего с поличным...

Ve-me
Тут ущерба в разы меньше

majroza
вытяжка кухонная Кайзеровская

сколько стоит?

МаRI
сколько стоит?

А и действительно, сколько? Что-то про вытяжку я и забыла. Если дорого, то может и правда... В милицию...

У меня пока машину этим летом выгружала, украли СОСЕДИ сумку с дачи со свеклой!

Лола
украли СОСЕДИ сумку с дачи со свеклой!

очень смешно звучит))

извините...

Обидно, понятно все... Да не расстраивайтесь - все, что не делается, все к лучшему. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы