Тема закрыта

Причина: 0

Где в кировском районе можно сделать ренген ребенку

В поликлинике посылают на педагогическу, а они говорят что у них кабинет не работает, временно(и сколько это продлится еще не известно), и никуда меня перенаправить не могут.... А детю надо сделать что бы исключить заболевание....

Куда можно обратится??? Желательно конечно что бы бесплатно, но впринципе могу и за денежку...

Мы по-моему ходили куда-то на ЖБИ, по-моему даже во взрослую на Сыромолотова, но точно я не помню.

мы в свое время делали в 10-й больнице. (это которая в начале комсомольской, рядом с новым роддомом)

а можно сразу либо с адрессом либо с телефонами...

и еще мож кто знает где в суб можно сделать???

Katie
в 10-й больнице

позвонила сказали что их здание на ремонте..

апну, может кто вспомнит где вообще можно сделать рентген..

*Лесная нимфа*
вообще

еще делали в 16-й детской на машинистов (4 года назад)

Katie
*Лесная нимфа

как закрыт? мы в этот вторник делали рентген на Педагогической 23, было подозрение на пневмонию, ттт все хорошо оказалось
на Бажова в травмпунке может есть?

Katie
еще делали в 16-й детской на машинистов (4 года назад)

позвонила.... они тоже на ремонте..... это что сговор???? все ренгенкабинеты на ремонте %)

MTV
как закрыт? мы в этот вторник делали рентген на Педагогической 23, было подозрение на пневмонию

они сказали что делают только если пневманию надо исключить, все остальные случаи пока посылают... толи работника у них нето, толи еще что то.... а нам надо ренген ноги сделать... воть...

начните тогда просто обзванивать травмпункты %)
сама недавно рентген делала во взрослой на гражданской. но это себе.

на Сыромолотова взр. поликлиника, позоните туда там за деньги делают, травмпункт на Вилонова в 7ке и на Бажова

Ура!!!! нашла.... на вилонова в 7 можно сделать.....
Спасибо девочки

:love:

но если кто знает где в выходные делают.... готова ехать даже на сортировку...

*Лесная нимфа*
Лесная нимфа

ну и славненько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы