Тема закрыта

Причина: 0

Шарики воздушные с гелием

Где купить недорого такие шары ребенку на день рождение в детский сад.

В торговых центрах обычно есть такие лавки, вблизи входа/выхода сидят, как правило

Ну, или в рекламные агентства обращайтесь, наверняка у них такие услуги есть

надо просто договориться в продавцом и наполнить ваши шарики - тогда будет дешевле в два раза.

Доброжелатель
Ну, или в рекламные агентства обращайтесь, наверняка у них такие услуги есть

[20 рублей штука - мы тоже ищем где подешевле.

вариянт - на заводе "техгаз" купить баллон с гелием (вскладчину, вестимо, ибо там и газа на аэростат хватит, и цена поднебесная окажется :)), и пользоваться хоть каждый день :)
В пересчете на один шарик - копейки выйдет! :)

Кстати, брать 50-литровый баллон - не обязательно :)

Я заказывала в одном агентстве. По 17 рублей за штучку. Если надо, тел могу в личку кинуть. Только они висят всего одни сутки, может из-за того, что их по морозу тащишь.

В Екатерининском, цену не знаю к сожелению, НО с воскресенья у нас этот шарик до сих пор под потолком висит, хотя и по морозу проносили, раньше тоже все шарики на следующее утро на полу были.

Машка
Только они висят всего одни сутки, может из-за того, что их по морозу тащишь

нет, не от мороза, а потому, что резина для шариков сааамая дешевая, вот и сдуваются быстро :)
Одноразовое изделие, которое должно прослужить ТОЛЬКО до запуска в небо, через 10 минут после заполнения %)

Машка

а они доставку не делают?

Maxxus
на заводе "техгаз" купить баллон с гелием

это где такое?

Maxxus
Кстати, брать 50-литровый баллон - не обязательно

а что есть мелкие баллоны и стока стоят???

89043816205
позвоните зовут Лиля
Она подскажет где шарики можно заправить гелем

janochka
это где такое?
а что есть мелкие баллоны и стока стоят???

www.techgaz.ru/product.php
насколько я понимаю, маленький баллон - 5 литров :), побольше - 10, а большие, которыми надуваютшары на улицах - 40
Обычно давление газа в баллоне - 150 атмосфер,
Баллон 10 литров стоит 400 (примерно) рублей, это 1400 литров газа при атмосферном давлении %)
Сколько шариков можно надуть - считайте сами ;)

strеlќа
а они доставку не делают?

Делают. 200 руб. стоит. Я 2 раза заказывала, оба раза доставляли нормально. Единственное плохо -

Maxxus
что резина для шариков сааамая дешевая, вот и сдуваются быстро

Но для ребенка сюрприз был нормальный :)

Машка
Но для ребенка сюрприз был нормальный

Кто бы сомневался :)
Только и разочарование, наверное, тож велико, когда уже к утру они все на полу оказываются :)

Maxxus

круто точно куплю мелкий, надо тока подсуетиться наверное пораньше чтоб мелкий баллон купить на ДР своим мелочатам:):)

janochka
круто точно куплю мелкий,

не уверен, но возможно, это - стоимость самого газа, а баллон к нему - надеюсь, в аренду взять можно ;)
Вся информация - из общедоступных источников, лично её не проверял :)
То есть, сначала надо отзвониться, и узнать ВСЕ условия приобретения ;)

Я дозвонилась. Для физических лиц самовывоз. Надо приехать на монтажников 3, купить в магазине баллон и там же на заводе его заполняют газом. Про цены спрашивать не стала, потому что туда не поеду. Если кто-то еще хочет позвонить тел. магазина 373-49-00

Колючка

спасибки, а я наверное съезжу, а то ДР много впереди:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы