Тема закрыта

Причина: 0

Поменять водительские права

Подскажите, пожалуйста, где можно поменять водительские права в связи со сменой фамилии? И что для этого нужно?

www.ugibdd.sky.ru/
звоните, спросите
У нас на работе на девочку оформлена машина, так заставили сверку номеров проходить - машина-то замуж не выходила и ничего себе не меняла %)

лучше потерпеть щас дают права старого образца, может через какое то время будут давать полороид снова, сама год отъездила со старыми правами никто слова не сказал :-)

в обл. ГАИ. Делается 1 день. Седня все документы и пошлины проплаченные отдали и сегодня же права забрали.

Тут была темка про это. Говорят надо просто копию св-ва о браке с собой возить и ездить можно еще долго!!!!!!! со старыми правами! :) :)

Какие документы? И какую Гос пошлину платить надо?.И где обл. ГАИ находится?

hromka, А КАКИЕ ВЫ ПРАВА ПОЛУЧИЛИ бУМАЖНЫЕ ИЛИ ПЛАСТИКОВЫЕ?

все подробно: www.romasky.ru/node/361

я уже 4 год поменять не могу

спасибки

kama

пластковые права. Могла получить международные, но мне не надо. Для это еще одна госпошлина. Я вот полный список документов не помню. Надо мед.справку свежую, свидетельство о браке копию и оригинал, паспорт... и не помню что еще. Там вам скажут. Госпошлины можно оплатить в сбербанке - он там рядом находится. А вот адрес обл ГАИ забыла. Около Дворца спорта..на Ч вроде улица. Номер 1.

а так я целый год гоняла со старыми правами и свидетельством о браке - так можно. потом просто захотелось поменять))

А ! Чкалова 1 что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы