Тема закрыта

Причина: 0

Птичий рынок работает в воскресенье?

Или только в субботу. Котенка хочу купить.

да

Спасибо! :)

Выходной в понедельник.

Трисс
Котенка хочу купить

Очень не рекомендую.. :megashock: Несколько моих знакомых и я в том числе покупали котят на птичьем рынке, все котята с хроническими заболеваниями. Последний раз год назад подруга купила себе в новую квартиру кота шикарного, порода сказали Невская Маскарадная (по крайней мере похож очень), у него оказались очень хрупкие косточки и болезнь почек - как следствие через неделю перелом передней лапки (просто спрыгнул с кресла) и уже год скитаний по больничкам из-за почек, и хозяйка и кот очень мучаются. Хотя с виду казался здоровым котярой, резвым и игривым. Если вы покупаете в коттедж, будете его отпускать на улицу гулять мышей ловить, не будете с ним бок о бок как с членом семьи - то пожалуйста, покупайте. если его что-то забеспокои, уйдет помирать и не вернется. А когда вот так живешь с любимцем, видишь его недомогания и мучения - это очень страшно.
Мы купили кота по объявлению (он есть в фотоальбоме), причем ездили к 3 разводчикам, так сразу видно чем котятки кормятся, родитель тут же скорее всего, поведение в домашней обстановке тоже говорит о многом и естественно условия содержания. Найти можно недорогого но здорового котейку, лучше не моложе 2 месяцев! Удачи!!!

Я бы с удовольстием у знакомых взяла, но нет ни у кого. На е-1 смотрю постоянно, тож, чой то не попадается. :(

Трисс
Я бы с удовольстием у знакомых взяла, но нет ни у кого. На е-1 смотрю постоянно, тож, чой то не попадается.

а в газетах типа Из рук в руки -не бывает таких объявлений?

Трисс
Котенка хочу купить

вам втюхают крохотного непривитого котёнка. сколько было собщений на форуме - купили котёнка, он через пару дней умирал от инфекций. оно вам надо? ещё и глистов с ним принесёте... блин, уж сколько раз писали - не покупайте на птичке. И себе хуже делаете, и животным...
вы какого-то определённого котёнка хотите?

...вирусняк можете спокойно с котенком принести. Людям не передается вроде. но котейка проживет недолго. На Птичке они друг от друга "цепляют". санконтроля реально - никакого...:(
На "е1" ПОЛНО объявлений о котятах, чистенькие, с доками и без, домашние, ни с кем не "контачили"...в форуме "животные".

Трисс

S-Ulia

+мильон:(
На е1 постоянно обновляются предложения, таких чудов можно найти:) Помониторьте пару дней.

Мы по газетке взяли. Можно еще в клубы позвлнить, они дадут телефоны заводчиков у кого есть котята. Если документы вам не нужны котенок обходится дешево. Заводчики очень многих котят "выбраковывают". У нашего например для перса-экстремала слишком низко посажен носик. Я даже рада, т.к. истинные экстремалы смотрятся злобными, а наш такой лапа...

Трисс

ВЫ что,на Е1 очень много объявлений,много брошенных котят.Сделайте доброе дело!

Norka2

Может я не там смотрю, дайте ссылку. Пожалуйста!

еще тут: zoozahita.ru/index.php

Спасибо. Знакомые отдали котенка. Очавровательная девочка, дворянской породы.

а наш кот куплен там..
ушных клешей выводить пришлось, а так ему уже 17 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы