Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь позже срока менял паспорт? какие штрафы?

Паспорт надо менять в связи со сменой фамили, но уже 5 месяцев просрочки... Какие штрафы? Как эта процедура происходит? и есть ли какие-то условия при уважительной причине?

никакого штрафа не платила

VL
уважительной причине

Нахождение на лечении в стационаре.

Miranda

а сколько у вас просрочка была? ведь по закону в течении 30 дней обязаны поменять

Touch
Нахождение на лечении в стационаре.

ну вот я так и думала, а вы не знаете как эта процедура проходит, мне сразу надо со справками из больницы приезжать?

Административный штраф 1500 рублей.

VL
а сколько у вас просрочка была

года полтора

Miranda

и вам вобще ничего не сказали не спросили?

Просрочка была больше чем полгода. Тож думала на штрафы отправят. не-а, ниче не сказали. Зато систре с просточкой в 2 месяца сказали штраф в 200р. Фиг поймешь их, короче.

VL

ну сказали, чтобы больше так не делала.:)

Думаю просрочила больше чем на пол года, когда всё же пошла менять пригрозили штрафом в 1500-2000 р отправили на комиссию. Долгая муторная очередь и человек 5 решали стоит ли мне приписать штраф или нет. Изображала бедную овечку мол денег нет совсем муж копейки носит маленький деть на руках толком сходить никуда не могла, бабушки не помогают и т . п. такая я несчастная. Меня постыдили капельку,что плохо мол закон не исполнять и отпустили с миром. Паспорт оформили без штрафов. Занавес.

Всем спасибо, вобщем на кого нарвусь так и пойдёт :)

VL
вобщем на кого нарвусь так и пойдёт

именно. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы