Тема закрыта

Причина: 0

ФУТБОЛИЩЕ:Кто запасся пивом, чипсами и терпением?

Через 1,5 часа нашей сборной по футболу предстоит решительное сражение с израильтянами....у кого какие прогнозы? :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 23:43

мы-мы-мы!!! счас дочу уложим спать еще)))
я смотрела вчерашний КВН и полностью согласна с их прогнозом 7-1 в нашу пользу!!!

MoroZzka™
у кого какие прогнозы?

не будем о грустном :D два раза подряд чудо бывает редко.
Да конечно будем болеть и верить :)

MoroZzka™
Кто запасся пивом, чипсами и

...толстеющим брюшком :)

прогнозов не делаю, смареть буду...

Тоже жду... запаслась кофе... с коньяком :) Прогнозы не делаю, боюсь сглазить. ;)

Сорока-белобока
не будем о грустном два раза подряд чудо бывает редко.

вы, не оптимист, адназначнаааа.... :D

MoroZzka™

Во сколько футбол и по какому каналу?

MoroZzka™
вы, не оптимист, адназначнаааа....

я реалист :)

matsen
Во сколько футбол и по какому каналу?

в 22.50 по ОРТ

Сорока-белобока
я реалист

я тож... ;)

MoroZzka™

спасиб!!!!!!

MoroZzka™
Кто запасся пивом, чипсами и терпением?

Мы! И еще семечками :) И валерианкой :)
Прогнозы... ну надоело слушать перед каждой игрой, то именно эта игра последний шанс :D

MoroZzka™
Через 1,5 часа нашей сборной по футболу предстоит решительное сражение с израильтянами

А я забыла, что сегодня игра!!!! Всю неделю помнила и ждала субботы, и чуть не прозевала.

мы!!! ждем игру

Мне сказали что в 21-00, я уже на готове, соседи видимо тоже. Орут: "Оле-оле-оле! Россия, вперёд!!!" :)

МальДива
А я забыла, что сегодня игра!!!! [img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_27.gif[/img]
да вы что??? :D

ставки вроде 2:1 в нашу пользу

\~Лондон\~
Мне сказали что в 21-00

:shock: как так??

MoroZzka™
как так??

обманули меня!

хотя чипсы и пиво есть.. не нервничаю, прогнозов не делаю, потому как не слежу... я тока ЧМ смотрю :)

нет футбола! по программе написано, что будет в 20.50, а там фильм идет.

МальДива
а там фильм идет

я видела только рекламу, что будет СЕГОДНЯ на ПЕРВОМ! а когда?? вопрос!

по евроспорту мини-футбол идет

MoroZzka™
Кто запасся пивом, чипсами и терпением?

Пиво не пью, чипсов не ем - ты ж знаешь ;) Прильну к плоскому и голубому экрану и буду стараться потише выражовывать свои эмоции, ну и курить поменьше бегать... :) Олееее, оле, оле, оле.....!
Главное, чтобы у наших поменьше вот этого добра было [img]www.kolobok.us/smiles/sport/warning2.gif[/img], ну и побольше разумеется [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-goalie.gif[/img] забивали! В общем - болею!!!

MoroZzka™
у кого какие прогнозы?

Хм, мой прогноз, что муж придет домой ночью пьяный ....в любом случае, хоть выиграем, хоть проиграем...в баре он смотрит матч
Хоть бы выиграли, иначе, завтра весь день насмарку, а так с хорошим настроением - может и дела все сделаем))

\~Лондон\~
а когда?? вопрос

По первому в 22-50 и до 1-00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы