Тема закрыта

Причина: 0

чем лечить ангину?

Думаю,что ангина горло красное,глотать больно и температура 38 весь день(у сына).Брызгали Тантум Верде,гексоралом и все-равно болит.

Крыса
Думаю,что ангина

пусть врач горло посмотрит.
если реальная ангина - обязательно лечить антибиотиками, т.к. опасность осложнений на сердце, суставы, почки.

детского завтра не вызвать

умаю, что пока фарингит у вас. Но если не лечить, то может и в ангину перейти. Полощите ротоканом, рассасывайте фарингосепт, если температура будет и дальше держаться или повышаться, думаю без антибиотиков не обойдетесь. Не чихает, не кашляет, насморка нет?

Биопарокс

Крыса

нет кашля и насморка нет.Антибиотики с ура давала(3 раза)и ничего не проходит,даже температура не спадает.

Alexandr07
Биопарокс

нам помогает

Крыса
Антибиотики с ура давала(3 раза)и ничего не проходит,даже температура не спадает.

сами что ли назначили??? темпер с антибиотиков на третий день спадает обычно

Крыса
Антибиотики с ура давала(3 раза)и ничего не проходит,даже температура не спадает.

если это ангина, температура под 38 будет держаться 3-4 дня.

Серый еж

я вот что-то думаю теперь в воскресень можно врача вызывать или нет?Или скорую вызвать?Мы тавками полоскали может нельзя было?

всем спасибо,будем пробовать лечиться.

Ингалипт тебя спасет :)

Марыся

я уже тоже начинаю думать,что он лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы