Тема закрыта

Причина: 0

Годовой U-отчет

Сегодня 18 ноября ровно год, как я зарегилась на ю-маме. :)
Сначала сухие цифры:

1. У меня в активе 111 тем. Наиболее интересные (по кол-ву просмотров): 1. Про любимых авторов - www.u-mama.ru/forum/messages.php; 2. С кем знакомиться будем - www.u-mama.ru/forum/messages.php; 3. Про р-ны Екатеринбурга - www.u-mama.ru/forum/messages.php
  2. Два эссе!
  3. Целых 49 человек в друганах! Со многими повезло познакомиться лично!
    На вопрос - к чему все это хвастовство, отвечаю - для меня этот год очень важен. Еще раз хочу выразить ю-маме свои респекты и уважухи :love: :rose:
    Ежели ненароком кого обидела - хочу извиниться :)!
    И сказать всем тем, кто принимал и принимает участие в моих темах БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! С вами я становлюсь умнее, мудрее, опытнее!

1000 и одна дочь
111 тем

1000 и одна дочь
Два эссе!

1000 и одна дочь
Целых 49 человек в друганах!

неплохие результаты :) молодец!

Так обидно, щас пришло письмо от анонима. В теме Ё, в письме - аминь. Чет я не пойму, к чему это? Надо, видимо, тему удалить. :(
А так хотелось позитива...

strеlќа

Спасибо!!!!

дак и есть позитив!!!!
а на всякие анонимки дурацкие внимания не обращать!!!!
респект тебе за плодотворно проведенный год на юмаме!!!!

Тань!!!Молодец!!! Быстро освоилась!!! Ю-мамка это супир!!!!
сидишь дома одна а ощущение что в гуще событий!!!!

*Maрa*

Nattta

Други, спасибо!!!!
Да, кстати, о творческих планах на след. год - пора нам тоже познакомиться ужо!

ой я тоже хочу со всеми знакомится, тем более что я больше чем на пол года выпадала из интерента :)

*Maрa*

Я тока хотела спросить - где так долго была?

да мы переехали в новую квартиру. дом новый и инет долго не проводили...
теперь буду навёрстывать упущенное :)

Nattta
сидишь дома одна а ощущение что в гуще событий!!!!

это точна! :D выход в свет блин :D

1000 и одна дочь
Так обидно, щас пришло письмо от анонима.

не обращайте внимания!! пусть себе зляцца и завидуют из-под стола :)

Танюх! Какие письма от ананоима? ты чо? если бы ты знала скока мне таких писем приходит, то точна застрелилась бы уже :) забей на это...
ты молодчина! ну и эта... пиши эссе давай :)

1000 и одна дочь
ровно год, как я зарегилась на ю-маме

с юбилеем, Танюша! ты молодец! :rose: Рада что мы знакомы лично!:)

поздравляю))))))))
еще три раза чтоб по 49 друзей прибавилось) за год этот)
пысы: в настройках почты поставь галку от анонимных писем)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 13:02

web-Лиса
пысы: в настройках почты поставь галку от анонимных писем)

Пасиб!

Гуч...
ну и эта... пиши эссе давай

Есть!

1000 и одна дочь
У меня в активе 111 тем.

Не всегда количество - показатель ;)))

Поздравляю! :)

Тань, поздравляю :)
Вот что могу сказать: ты - необычный человек. Нестандартный. Многое из того, что ты пишешь - и в своих темах, и в эссе, и в постах - мне не понятно, бывает, я надолго зависаю и размышляю %) :) И понимаю, что сама бы так никогда не сказала, не подумала, не почувствовала. Ю-мамские форумчане для меня делится на два, нет, на три вида: первый - те, к кому я совершенно равнодушна, вторые - те, которых я читаю и думаю: во! как у меня! в точности! Третьи - те, которых читаю и думаю: ну и ну, ну надо же, как бывает! И вторые, и третьи - те, над чьими словами я ДУМАЮ. Ты, как уже догадалась, относишься к третьей группе. И это хорошо, это просто здорово, что я имею счастье быть виртуально знакомой с такими разными, непохожими людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы