Тема закрыта

Причина: 0

Кредит

Кто нибудь брал кредит в этом месяце? Вобще дают (около 100-150 тыщ)? В банке был отказ (хотя есть положительная кредитная история), слышала, что сейчас всем почти отказывают.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 20:02

И мне не дали...

У меня куча знакомых получили кредит на машины

Котофеевна
слышала, что сейчас всем почти отказывают.

и по каким причинам? чуют дефолт?

Дефолт - неспособность производить своевременные процентные и основные выплаты по долговым обязательствам или неспособность выполнять условия договора о выпуске облигационного займа.
Какой дефолт, Россия сейчас донор Всемирного банка. У нас (у России) денег за границей столько..... Нефть уже стоит около 100 $
Вот что-нибудь другое вполне может быть, инфляция или еще какой-нибудь кризис

Котофеевна
В банке был отказ

Чё за банк-то?

Klelik
чуют дефолт?

выборы чуют...

123

Жмурик

да

идите в банк, где уже брали кредит.

идите в банк, где уже брали кредит.

идите в банк, где уже брали кредит. с меня уже предложений 5 от разных банков. только возьми:)

Дак в нем и отказали - я в сбербанке один раз брала, вернула, второй раз - не дали

У меня муж работает со сбером как раз, дык МНЕ чуть не отказали. У нас "свободных" денек нет, чтоб мне машину купить (я на права тут сдала). Он сам ходил к кредитному инспектору, просил, чтоб на комитете словечко замолвила. Его там все и так знают, фамилия у нас одна, не самая распространенная (ну не встречала однофамильцев ни разу). Он говорит, что у сбера щас очень туго с деньгами: автокредиты много выдавали весной и летом, щас ведь все кому не лень берут, и те, кто заплатить по кредиту не может. Теперь вот пожинают плоды собственной щедрости. До декабря авто там точно давать не будут, а насчет потреба, видимо, так же... Мне в конце концов дали, но ему пришлось "отблагодарить" начальника службы безопасности.

Значит это не по всем банкам? Пытаться в другие стоит?

У меня знакомые, еще не выплатив один кредит в сбере (на покупку квартиры), взяли второй (на ремонт). Оба кредита в сбере.

Они брали сейчас или несколько месяцев назад? Я летом тоже брала без проблем, а сейчас с полож. кредитной историей взять не могу сумму меньшую - что это - конец года и лимит кредитов исчерпан? Кризис? или просто случайность?

это тайна покрытая мраком

недавно брала кредит в сбере, дали. такое ощущение всем подряд дают, но тянули с ответом долго, недели две

По около официальным данным в банках нет денег, грянувший кризис на МВБ где ,перекридитовывались все наши банки, вот основная тому причина. Процентные ставки банки уже повышают. Кредит на 1мульон, например дают уже под 22%.

СВ
Кредит на 1мульон, например дают уже под 22%.

нафига себе!!! %) вот она человеческая жадность...

СВ
Кредит на 1мульон, например дают уже под 22%.

нифигасе себе.... :(

Жмурик
жадность...

в чем ? в 1 млн или 22 %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы