Тема закрыта

Причина: 0

Подарили Страхование к бракосочетанию - еще советское - где получить?

На свадьбу нам мама мужа передала Страховое свидетельство на 1000 руб. советсвких денег, муж был застрахован еще в 80-м году, имея возможность получить эту 1000 рублей при вступлении в зарегистрированый брак. Ну знаете, раньше это было модно такие страховки оформлять. Страховка от Гос.страха СССР.
Я вот хочу выяснить - где эти деньги можно получить? куда идти? или позвонить? И вообще бы выяснить хоть скоклько там денег. Если 1000 руб - приятно, а если она деноминировалась в 10 рублей...так и забыть про всё енто дело....
Подскажите, может кто сталкивался?

в ближайший к вам филиал росгосстраха. или просто позвоните в любое отделение, вам подскажут куда идти. я за тысячу получила около 800 р три года назад.

Хм...т.е. росгосстрах приемник ГОсстраха СССР?
Ок, счас телефоны поищу.
СПАСИБО!

Килька Акулова
Хм...т.е. росгосстрах приемник ГОсстраха СССР?

ну не знаююю, мы вот страховку за угнанную машину даже по исполнительному документу получить не можем. РОСГОССТРАХ Свердловск - по моим данным ликвдирован.

Гелла
я за тысячу получила около 800 р три года назад.

оооочень равноценно...... %)))

хааа... у нас с братом такие "страхования" были, только выдавались по достижении 18 лет
корочи из 1000 советских рублей хватило на пару шоколадок :(

АрктикА
умножаем на нынешние - ну даже 7.000 р. на 4. 32000 как минимум.

двойка поарифметике ;))))))))))))))) 4-7=28 ))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы