Тема закрыта

Причина: 0

Я беременна. Что делать с собакой?

извиняйте, если не поняла, думала вы в мой адрес

Эн
Но я и представить не могу, что мне бы пришлось отдать её ... Она же как родной член семьи, всё понимает, только сказать не может

Согласна, и мы не могли представить и не отдали ее когда ждали первенца. Но когда твой двухлетка прибегает к тебе в истерике с четырьмя синяками от клыков на крошечной ручке, ждать когда придется зашивать рваные раны? Мой муж ее обожал, но и он понимал что дальше будет только хуже. Мы долго искали ей нового хозяин. Отдавали бесплатно, поэтому тщаетльно опрашивали потенциальных владельцев об обстоятельствах в новой семье для нашей собачки. Собака серьезная, она слушалась только сильных мужчин, по этой причине не смогли оставить ее у свекров - она плохо их слушалась. Мы отказали маме с 2-мя детьми подростакми и молодому парню, котрый мог уйти в армию, а его родителям она была не нужна. В итоге отдали ее человеку, у котрого уже была одна доберманка.

а у нас миттель был

Бронза

MaIriS
НИ РАЗУ собака ребенка не напугала, не сбила с ног

Мой прошлой зимой со всего разбегу в меня врезался... потом месяц спина болела... :(

Бронза

присоединяюсь.
тоже первым делом выругаться захотелось %)
я сама лично в такой ситуации не была, у нас на момент рождения сына кот жил. кота пришлось отдать, гадил из ревности. (ну и я, если честно, не очень люблю кошачьих).
однако собаки у меня были. и моя сестра родила дочку в квартиру, где на тот момент было 3 собаки и кошка. одна из собак (ротвейлер) была именно сестренкина, потом они вместе с ребенком и собакой переехали в квартиру мужа.

МаRI
Мы долго искали ей нового хозяин

ой, я вообще полгода тянула, все никак не могла смириться, искала.
Теперь отдали хорошим людям. Семье кинологов. Оба работают на органы и теперь даже обещают сделать из Ларрюшки профессионального нюхача.

Да не волнуйтесб вы так:)
У нас тоже дожина была, когда племяшка маленькая родилась. Все отлично было, она за ней, как нянька смотрела, давала делать с собой, что угодно, потом на санках катала, когда подросла. Ну и спали они в обнимку.
Это, в первую очередь, от вашего отношения зависит, ну и от характера собачьего. Если особых проблем нет, нормально все будет, не переживайте:)

\~Оля\~
коляску с собакой возле магазина оставлять

че-та я бы не рискнула, какая бы собака дрессированная ни была

Allochka
Да не волнуйтесб вы так
У нас тоже дожина была, когда племяшка маленькая родилась. Все отлично было, она за ней, как нянька смотрела, давала делать с собой, что угодно, потом на санках катала, когда подросла. Ну и спали они в обнимку.
Это, в первую очередь, от вашего отношения зависит, ну и от характера собачьего. Если особых проблем нет, нормально все будет, не переживайте

А я вот волнуюсь немного. Характер у меня такой...кипишной :). Хорошо что хоть любимый мужчина спокойный у меня.
Да тут еще то, что я чень давно мечтала стать мамой(лет эдак 10)... уже и бесплодие ставить пытались... а тут вот встретила ЕГО и все! Вот что значит Любовь...
Но теперь волнения поулеглись, раз не я одна такими вопросами задаюсь...
Вообще не представляю как смогу его отдать...

Калинка

ну привязывать к коляске собаку точно не стоит

\~Оля\~

так может и не придется:)

\~Оля\~
Мой прошлой зимой со всего разбегу в меня врезался... потом месяц спина болела...

У нас тоже такое было - и коленки сдирали, и с ног сшибали!!!но вот ребенка берег песик...

\~Оля\~
Вообще не представляю как смогу его отдать...

не в том направлении думаете %)
решайте проблемы по мере их поступления... и не накручивайте себя заранее

МаRI
ну привязывать к коляске собаку точно не стоит

Собаку к перилам привязывать! :)

\~Оля\~
Мой прошлой зимой со всего разбегу в меня врезался... потом месяц спина болела...

хмм... а если он в вас щас так врежеться а вы с пузом... %)

даже если собаку привязать к перилам рядом с коляской, собака может прыгнуть на коляску (или на что-то за коляской) и перевернуть ее, тем более дог
да и вообще наличие собаки не остановит того, кто захочет коляску например украсть

Крапива
хмм... а если он в вас щас так врежеться а вы с пузом... %)

ну что страху нагонять на пустом месте?
с "пузом" девушка уж, наверное, не будет бегать наперегонки с собакой.

Калинка
коляску с собакой возле магазина оставлять

че-та я бы не рискнула

я по первости оставляла, чем создавала пробку при входе в магазин, т.к. некоторые даже боялись на расстоянии 2 метров мимо собаки пройти

У нас собака была овчарка.когда родился мой племянник, у нас даже мыслей не было чтоб собаку, практически члена семьи, куда то отдавать.
все было хорошо, никто никого не кусал.
Ребенок с мамой был в комнате, куда собаку не пускали, ну и естественно пока не ходил не клали ребенка на те места где собака обитает, а когда ребенок пошол то неизбежно пришлось общаться с собакой, все нормально. Подстилки у нас не было, место у собаки было - кресло, она на нем как король.
Ребенок туда как то не имел интереса залезть, и ревности из-за места не было.
Но кончно помните что собаки разные. Может вам посмотреть как будет вести себя собака когда родится ребенок, а потом решите.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 11:38

Венеция
чем создавала пробку при входе в магазин, т.к. некоторые даже боялись на расстоянии 2 метров мимо собаки пройти

очень мило.... %)

вот у нас всю жизнь был водолаз,совсем не маленький песик, когда родился мой младший брат(у нас большая разница),собаку выдресировали не лаять, в детскую ему и так нельзя было, но по мере того как брат подрастал, собакин уделял ему внимание, мог перенести из зала в кухню(по началу мы боялись, но он аккуратно брал только за одежду), сопли ему вытирал: идет по корридору,видит сопли текут, облизнет и дальше :D
вот так вот..может не стоит расставаться со своим другом?

У нас такой вопрос чота даже не стоял. Конечно соба у нас размерами - близко не ваша (так у нас).
Собачка была довольно избалованная. Ничо, проблем не возникало да и щас нет. С дочей они свои отношения выстроили. Доча пристает к нему иногда, тот ее покусывает, но аккуратно, предупредительно.
Кот от дочи просто прячется или старается аккуратно увильнуть, чтобы не лезла.

pino
Вы сначала родите, а потом посмотрите как дела будут обстоять.

\~Оля\~
Какая бы умная собака не была, всеравно порою приходится на нее прикрикивать... может ли повышение моего голоса как-то повлиять на развитие малыша.

То есть вы кроме как на собаку, голос не повышаете ваще никогда-никогда %)

МаRI
Это сука, если б имела щенков, то понимала что это дети, и относилась бы соответственно.

Не обязательно, у наших друзей щенная сука кокер-спаниэля, детей ненавидит и своих и чужих :(
Собачки-то разные бывают.

\~Оля\~
у него есть опыт воспитания детей,

И опыт воспитания жен видимо тоже, раз вы так к нему прислушиваетесь.

1. Не слышала что-то, чтоб доги плохо относились к детям, наоборот - в Европе это собаки-няньки(а, тут уже сказано было, сорри...) в той же Англии...
  2. Меньше вас слушаться стала - новый человек в доме, не определила еще - кто "главнее" из вас...
    3.В деревню - дога? Выживет ли...:( Доги не приспособлены к "уличному" содержанию.
  3. на аллергены можно заранее провериться Вам и мужу...время есть.
    Доги - отличные собаки...даже более чем собаки. Единственное - упрямы и "негибки".
    Зато верны.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 17:09

Натюрлихь
на аллергены можно заранее провериться Вам и мужу...время есть.

не факт, ни я ни муж на собак и кошек аллергией не страдали никогда, а вот ребенок выдала. Но говорят она со временем проходит и может через 5 лет вообще не проявиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы