Тема закрыта

Причина: 0

Плита, плита и еще раз плита?

Хотим поменять плиту газовую. Подскажите какую лутше в пределах около 20 т.р.?

Мы, в своё время, взяли себе плиту Аристон 7 поваров :) Конфорки - газовые, а духовка - электрическая, с 7 режимами (отсюда и название) не жалеем до сих пор! :) хотя уже много лет прошло...
Наверное, сейчас разумнее было бы взять отдельно газовую варочную поверхность (любую, которая Вам "по вкусу" окажется), и электродуховку многорежимную...
?

Maxxus

+1. Берите с электродуховкой, если не в старом доме живете.

Villisa
Берите с электродуховкой, если не в старом доме живете

а если с газовой, то многие советую горинью (эта фирма изначально занималась только газовыми плитами, почти 50 лет) или мору (она сейчас входит в горинье групп), типа в них ничего не пригорает. мы брали бабушке на подарок в прошлом году "мора", на самом деле пропекает все очень даже равномерно

Дело в том что живем в часном доме зимой в сети бывает 160v хоть и мечтаю о встраив. Эл духовке нужно покупать газовую. Очень люблю печь. Часто откл. эл-во жаловаться бесполезно. Говорят сети и всякая дребедень старые менять денег нет.

У нас Ханса - 4 к., большая (кухня позволяет) + всякие таймеры прибамбасы + электродуховка. Класс!!!!!!!!!! А какие пироги, мммммммммммм... особо моя семья любит с капустой. Кстати выбирали целенаправленно с электродуховкой. Покупали больше 2-х лет назад за 16 т.р.

Linuhka
Часто откл. эл-во жаловаться бесполезно. Говорят сети и всякая дребедень старые менять денег нет.

Приглаашайте электрика, чтобы он напрямую вывел линию, по моему так можно..

Мы в свое время долго искали такую плиту, чтобы газовая + газовая была (ну зачем платить за свет, если есть газ? тем более что в духовке большинство блюд и готовится). Нашли - Whirlpool, да еще с особой геометрией (50х60). Уже почти 10 лет с ней счастливы :)
Бошки есть газ + газ, вполне симпатичные и даже с газконтролем на плите (у нас только в духовке).

Linuhka
Дело в том что живем в часном доме зимой в сети бывает 160v

на такие случаи есть стабилизаторы напряжения :)
5-квт Вам хватит, на основные нужды, даж на плиту, а уж электроприботы так и вовсе большое Вам спасибо скажут :)
И стОит не безумных денег, и сэкономите на ремонтах аппаратуры (электрической, и электронной)
может, подумаете над ТАКИМ способом? ;)
продаются, в частности, в СуперСтроях, в отделах электротоваров (ну, и поиск по Интернету "рулит")

стабилизатор мы тоже хотим купить. Но что делать если в духовке пирог, а эл-во по всей улице часика на 2 откл. И это бывает часто. Особенно зимой иногда каждый вечер. От этого стабилиз. Не спасет!

Linuhka
От этого стабилиз. Не спасет!

а бензогенератор? ;)
Не сидеть при свечках/керосинках, а вполне себе с электричеством ;)

Горение и Море-действительно самые лучшие(на мой взгляд) марки. Дешевле всего они раньше были на Белинского в горгазе или как-то по-другому название, не помню. Перекресток с к.Маркса.

У меня снова вопросы. Бывают ли встраиваемые, плита и духовка газ, и еще выпечка в эл. духовке очень отличается от газ. И ваще какие + у эл. духовки ни как не могу решить, а в магазе такой лапши навесят.

У нас Hansa - нам нравится, вся газовая, с электроподжигом, газконтроль духовки, гриль - суперь! :) Рекоммендую.

Linuhka
Бывают ли встраиваемые, плита и духовка газ,

бывают

Linuhka
еще выпечка в эл. духовке очень отличается от газ

отличается
мне такая нравится http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237420&modelid=651360Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 13:10

Linuhka
И ваще какие + у эл. духовки ни как не могу решить

Возможность принудительной конвекции воздуха (вентилятор, в газовой он просто погасит огонь)
Гриль более функциональный
в принципе, возможна работа по таймеру (в отличие от газа)
Нет необходимости в газ-контролях (по понятным причинам:) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы