Тема закрыта

Причина: 0

отпариватель для одежды

Не помню как точно называется та штука, вместо утюга короче используется и работает за счет вертикального пара. У кого дома есть такая? Интересует портативная модель,а не громоздкая, профессиональная, которую в Дирижабле рекламируют. Расскажите плюсы и минусы, а так же где можно приобрести.

www.u-mama.ru/forum/messages.php я уже поднимала,никто не отзываетсяСообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 00:21

А какую в Дирижабле рекламируют? Не как в Телемагазине? И сколько стоит она?

Мы в Телемаге посмотрели утюжок -с виду полная чушь, хотя продавцы хвалят - взять не решились и стоит то дешево (900руб.)....
А Теле магазин - это уже другая фирма - где она в Ебурге?????? Вот там еще нужно посмотреть...
А то что в дирике и Екатерининском демонтрируют - то они стоят 30-50 тыс. рублев..... ситаю для дома дороговато, а для магазинов-бутиков и фирм приемлимо......
Кто-то видел на Таганском за 3-4 т.руб. - спрашивал отзывы - но больше не проявился никто-то что-то.....
Вопрос в повестки дня не снят.... ИНТЕРЕСНЫ иные предложения.....

бабушка
Мы в Телемаге посмотрели утюжок -с виду полная чушь, хотя продавцы хвалят - взять не решились и стоит то дешево (900руб.)....

а где и как выглядит?

в эмиратах наблюдала - в магазинах ими одежду отпаривают, на плечиках, чтоб имела товарный вид)
знакомый там же и прикупил, костюмы отпаривает, грит - очень удобно

Olla
бабушка
а где и как выглядит?

В отделах Телемаг в Дирике и в Парк Хаусе есть маленький беленький утюжок с виду не очень презентабельный....... но думаю стоит взять с собой какую либо вещь и там же попробовать отпарить-отгладить, и потом уж решать стоит брать или нет......

я повидала не мало этих отпаривателей ( професссиональных),
незнаю что там за 900руб., но среди дорогущих ( для магазинов), парочка только нормальных....( все громозкие)

А меня интересует отпариватель со стороны чистки мебели. По телеку так ловко выходит, а так ли оно в реале? Тоже не решаюсь купить, жаба давит и тоненьким голоском вопрошает: "а что если не так оно".

бабушка
В отделах Телемаг в Дирике и в Парк Хаусе есть маленький беленький утюжок с виду не очень презентабельный

на их сайте нет такого

Не знаю Телемаг это или другой магазин, но его отдел в Сити-центре ест. Называется аппарат Тоби (кажется), стоит 5000р. по размерам-чуть меньше пылесоса +трубка. Года 3 на такой аппарат засматриваюсь. Все продавцы магазинов, у которых я такой аппарат видела, говорят что за границей покупал, у нас их нет

По телику тоже Тоби рекламируют.

Сегодня зашла в Телемаг узнать про Тоби.Они сказали, что отказались его продавать через свою сеть, так как он не прошел какую то их проверку на качество (фуфло короче). Хотя все,что я у них покупала - это и есть фуфло.

Олла, спасибо! Только я страну-производителя не нашла...Насколько я поняла магазин московский?

Изумрудная Лоза
Насколько я поняла магазин московский?

я не знаю. Думаю еще, заказывать там или на рынок сходить.

Мы тоже по интернету из Москвы заказали, ничего, работает всем на радость))

Tanith

этот да, Гранд Мастер SS 13?

купила я это чудо в Паркхаусе за 900р. wellsteamer :( www.telemag.net/root/goods/7/ только не знаю почему в интернет-магазине он стоит 1200, а в магазине 900р. в этом телемаге их несколько, нам консультант сказала, что лучший из них, вот этот за 900р., хотя там были и за 1500. нам она показала на блузке, дома у меня даже х/б рубашка не отпарилась и шелковое платье пробовала, никакого эффекта, только если мин 5 на одном месте держать, то-что разглаживается. а я так надеялась..... еще около карусели подобную штуку продают за 3тыс, там мужик и брюки и пиджаки отпаривает у вас на главзах. но девочка из телемага сказала, что у них нет сертификатов и часто люди приходят к ним и покупают за 900р отпариватель вместо того за 3тыс. Хотелось чуда для мужниных костюмов, но..... даже и рубашки не берет этот агригат. видимо надо действительно что-то мощное, нечто, что свиду похоже на пылесос, но стоят они от 5 тыс и не хочется так же прокольоться. знать бы какой именно для пиджаков и брюк пдходящ

моя знакомая покупала в Меге (????) вроде, боюсь соврать, но чуть ли не в ОБИ.
Она была очень и очень довольна, рассказывала как все здорово и хорошо проглаживается, отпариватель у нее стоил не 900 руб, а 7000 (????) по-моему. Короче, больше 5 000 это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы