Тема закрыта

Причина: 0

Какие витамины принимать зимой?

Какие витамину лучше принимать зимой?

В аптеке почитайте анотации к витаминам и выберите лучшее для себя :)

Сейчас столько витаминов,разве выберишь,может кто то пил хорошие от которых эфект был.

Говорят лучше пить все витамины по отдельности и есть побольше фруктов и овощей

*Зая*
может кто то пил хорошие от которых эфект был

У ста человек будет 100 разных эффектов. Вы разберитесь, каких витаминов не хватает лично вам. Вслепую поют комплексные витамины только жертвы рекламы.

*Зая*

лучше всего всегда пить натуральные витамины, например, Нутрилайт

Снежный барс
есть побольше фруктов и овощей

если будете их есть, хуже, конечно, не будет, клетчатки получите достаточно, ну а витаминов-то в них зимой все равно почти нет

елки-палки
Нутрилайт

• 1 меня с них хорошо взбадривает.

красавица

елки-палки
Нутрилайт

где покупаете?

Олеся
где покупаете?

как где? в магазине ..

Glamour

а где он находится? Это БАД?

Олеся
Это БАД?

да, зато не синтетика аптечная

красавица

на скажите адрес где они продаются ;)

Олеся

магазин находится на Предельной, но он особенный, в него просто так с улицы не попадешь, вернее, попадешь, но ничего не продадут, только по рекомендации

Олеся
Это БАД?

есть БАДы ..есть витамины :)

елки-палки
ничего не продадут

эт ещё почему? и как тогда покупать

Олеся
Это БАД?

ну так по большому счету все витамины - БАДы, которые из аптеки - тоже БАДы

мой врач сказала пить рыбий жир))))
мне конкретно еще магний В6 и кальций.

Lapka
рыбий жир))))

возможно, он и хорошо, но уж больно вонюч, с детства, беее-е, да и вкус у него специфический, я пью омега-3,

Lapka
магний В6 и кальций.

а вместо этого кальций-магний устричный, дешевле выходит

елки-палки
но уж больно вонюч, с детства, беее-е, да и вкус у него специфический, я пью омега-3,

я тоде его не пью)))) я селедку ем)))) и какуто еще рыбу)

елки-палки
а вместо этого кальций-магний устричный, дешевле выходит

нинаю))) мне так нравится.

и как тогда покупать эти нутрилайт???

А ВИтрум вам не нравится???? Мне врач посоветовал, говорит, что эти витамины 8 людям из 10 подходят.

Олеся

ну обратитесь к тому, кто может покупать и может соответственно рекомендовать, можете в личку написать,

Как человек год праработавший в аптеке, имеющий родственников фармацетов и содержателей специфических учреждений заявляю - лучшие витамины ВИТАМАКС. 15шт - рекомендуеца принимать через день. Атомный набор витаминов который УСВАИВАЕТСЯ. :)

а я считаю лучшими витаминами Мульти-табс

я Алфа-Вит мамино здоровье пью, там все витаминки по группам совместимости распределены на 3 приема, и это вроде тоже БАДСообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 14:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы