Тема закрыта

Причина: 0

Плохоплавающий в бассейне

Ни разу в бассейне не была, но хочу. На воде в принципе держусь, как-то плавать умею, но быстро устаю. То бишь мне надо иметь возможность где-нить передохнуть, подержаться за бортик. В бассейне ведь глубоко? Но есть сетки, как я понимаю, которые полосы разделяют. Но на полосе ведь не один человек плавает. Я не буду мешать остальным, если буду периодически висеть на сетке? Не прибьют меня там?

плавайте по крайним дорожкам - ближе к бортикам. можно будет держаться за стенку

при какой раздаче дорожек?

MaЗая

там нет никакой раздачи дорожек, выбираете самую первую и плаваете, там же деток учат плавать, так что там не глубоко

я так же, как и вы

мамЪюль!
воде в принципе держусь, как-то плавать умею, но быстро устаю. То бишь мне надо иметь возможность где-нить передохнуть, подержаться за бортик.

решилась и пошла в бассейн... не пожалела!!!
плаваю так, как умею... отдыхаю - держась за гирлянду, которая разделяет дорожки...
Никому не мешаю.... кто хорошо плавает просто обплывает меня... :)

Да просто старайтесь приходить в то время, когда меньше тренирующихся-опытным путем его можно вычислить.Медленноплавающим тетям не помешаете))А вот дяди, плывущие кролем-страшная опасность, я их боюсь-зашибут)))))))И вот такие дяди как раз не любят, когда кто-то висит...

досочки продаются специальные чтоб за них держаться, у меня такая есть, удобно, можно не только плыть но и упражнения делать в воде

oksana77
мамЪюль!
воде в принципе держусь, как-то плавать умею, но быстро устаю. То бишь мне надо иметь возможность где-нить передохнуть, подержаться за бортик.

некорректное цитирование))) я очнедурно плаваю)))

MaЗая

Ну я в Юность ходила, там же и магазинчик у них со всякими плавательными принадлежностями, шапками и проч..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы