Тема закрыта

Причина: 0

Вечерние занятия

Интересно, как проводите время долгими зимними вечерами дома? Вот интересны варианты, когда с мужем/другом вместе (ну окромя секса, понятно). Некоторые в карты режутся, кто-то скрабл освоил, а еще какие варианты? Зима еще долгая впереди...

МaМашка GT
Зима еще долгая впереди...

Маш :) а мы усе тут ;) в тепле за компом :D

блин да дома хоть уже два компа ставь, всем надо сесть в ряд, как в интернет-салоне и сидеть, стучать по калвам... Хочу общего семейного занятия!

В ту зиму, когда я была беременная играли с детьми и мужем в Монополию) помните такую игруху?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 23:50

готовим, всякие булочки стряпаемм. фильмы смотрим на компе. играем в настольные игры. в комп играем в такие игры где вдвоем надо-бильярд тот же на дуроте..
телик еще смотрим) просто лежим-болтаем)

МaМашка GT
всем надо сесть в ряд,

а я одна сижу не фиг ;) а так много занятий :)
у меня мелкие любят пластилин %) и резать бумагу %) ...потом мой "выход " , иду прибирать все :)

не ну с мелкими все понятно, мы ваще сегодня купили игрушку такую: слон включается на батарейках, из него начинает дуть воздух и из хобота вылетают под потолок бабочки. Их надо ловить сачками... вся семья ловила...

МaМашка GT
Их надо ловить сачками... вся семья ловила...

ну их (я тогда точно умру :) )

МaМашка GT
вылетают под потолок бабочки

я представила картину ...копец ...разгромят все ...если куплю , то на НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы