Тема закрыта

Причина: 0

есть вопрос по няне с машиной

нужен человек, чтоб 3 раза в неделю привозить НАстю из школы (8 лет ребенку)
По времени это займет 5-15 минут, в день., понедельник, вторник, четверг. Районы Ломоносова-КУльтуры, время с 10 до 13ч (в этих пределах)
Как искать, где искать такого человека? как оплачивать?
если есть такой человек на примте, буду рада за помощь.

Так и ищите, как няню, укажите, что обязателен или желателен собственный трансопрт, я пару лет назад икала няню, одна кандидатура как раз была со своим авто, я на ней и остановилась, но тут осторожно надо быть - насколько вы будете уверены в безопасности вашего ребенка!

larik
ищите, как няню

я не точно сформулировала.
Это скорей не няня, а водитель на 5-10 минут. забрать и отвезти либо домой, либо в школу. Ждать не надо.

а сколь такое стоит?

Смотря сколь ехать. Мы как-то заказывали на время такси, ятоб ждали еще, 250 р/час. Т.е. полчаса чуть больше сотни. Меньше сотни обычно не берут, но если кажный день в одно и то же время, может, сделают скидку как оптовому покупателю. Обзвоните несколько фирмочек, потом можете и нам рассказать! Вдруг пригодится.

Нашей когда 8 было, мы пользовались такими услугами , тока няня без транспорта, она приводила дочу домой, платили как за час, хоть и занимало 10-15 минут ходьбы. Ну у нас няня еще погулять с ней во дворе успевала, чтобы "отработать" свой час. Платили не помню сколько :) (рублей 60 чтоле)

assiya
Смотря сколь ехать

5 минут, я ж говорю.

Дикая Орхидея
тока няня без транспорта

мне просто привести ее домой или в школу, в зависимости от расписания. Один раз в день.

ехали как то из аэропорта и таксист рассказывал, что возит мальчика со школы каждый день и за ручку доводит до квартиры. Позвоните в Автолайн, такси Спас, узнайте есть ли такая возможность.
Думаю не просто будет найти такого человека, разве только такси.

MiLedi
Думаю не просто будет найти такого человека, разве только такси.

вот ведь... я думала все проще...

Ы! (Ермолаевна)

Я думаю в этом случае как раз проще будет- надежного водителя найти на пост.основе можно и через такси и по объявлениямСообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 20:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы