Тема закрыта

Причина: 0

Сколько до кургана ехать?

кто знает?на мафинке
и еще вдруг кто случайно знает где там можно переночевать???

Ездили только на экспресс-электричке - 5,5 - 6 часов. На машине, наверное, столько же будет.

Бодрая Белка
где там можно переночевать???

Муж вернется с работы - спрошу. Он оттуда родом, может, что-нибудь подскажет.

S_K_B

ухты ухты!!!! замечтательно!!!
маленькая деталь:) переночивать нада составом я+муш+собашка

а поточнее скока на машине?

Бодрая Белка
переночивать нада составом я+муш+собашка

Боюсь, что с собакой сложнее найти, где переночевать Ну все равно переадресую вопрос мужу. Он вернется через 1-1,5часа.

Мы выехали в 5, приехали в час ночи. Часа полтора правда убили, из города выезжая. Переночевать не знаю, какие-то гостиницы там есть, но вот какие....

Бодрая Белка
скока на машине?

380 км

Гуч...
380 км

огооооо
думали меньше:(((

S_K_B

ждемс совета

ну есть там гостинницы.
kurgan.ru/spravka/str.php

Lapka

ага псиб уже нашла сижу названиваю

На самом деле 364 км. :) Ехать туда от 4 до 6 часов. Все зависит от дороги до Каменска - если много транспорта до Каменска, то не обогнать.

эх... ностальгия...

кароч гостиницы не сдаются без бою:( а квартиру посуточна тока одну нашла и там все занято..мдяяяя проблема...

Муж ничего не подсказал :( В принципе по знакомым-родным, говорит, можно было бы еще поузнавать, но с собакой 100% не согласятся.

все равно спасибо

Поедете, бойтесь переезда на к-ур.тракте и объезда вокруг Шадринска. Практически 100% там будут дежурить доблестные, но оччень бдительные гайцы. На первом - не обгоняйте, на втором - скоростной режим.

pogazam.ru, зддесь можно расчитать точное растояние и время в пути

Isubr ©

Юля

:meet: спасиб

Isubr ©
Поедете, бойтесь переезда на к-ур.тракте и объезда вокруг Шадринска. Практически 100% там будут дежурить доблестные, но оччень бдительные гайцы. На первом - не обгоняйте, на втором - скоростной режим.

Поддерживаю 100%!Летом сама попалась...
PS: до Кургана доезжаю за 4 часа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы