Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ про доставку Новокурьинской

Хоцца ругаться просто нецензурно...
Скажите, всем, кто эту воду заказывает нормально ее привозят? Мы обычно заказывали на "После 18-00", бывало так, что прокалывали и не привозили... Я думала, ну вечер, пробки, мало ли... Вчера заказала на седня, на время с часу до трех. Полпятого звоню - ой, не знаем, подождите еще... В шесть звоню - ой, у них накладка, привезут после восьми.. И никто ниче не привозит... Задолбало, блин... НУ вот че делать? РУгаться с операторами бессмысленно по-моему... Я бы сменила воду, но жалко, сама-то вода хорошая... Посоветуйте че-нибудь?

блин, эт они так делають?! год возят - без проблем вроде ттт. Операторы наверное проблемные попались, как в такси бывают

Ттт, никогда не прокалывали.
Привозили пару раз раньше, чем договаривались, но они перед этим звонили, спрашивали.

galunique
эт они так делають?!

+1

Нам года четыре возят
пару раз за все это время было , что опаздывали из за пробок , но оператор звонила, извинялась и просила подождать

сегодня утром заказывали на сегодня "с 18 до 20" , привезли в 18-30Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 00:44

galunique
Операторы наверное проблемные попались, как в такси бывают

ДА вроде нормальные девицы, вежливые...

Nass
Привозили пару раз раньше, чем договаривались, но они перед этим звонили, спрашивали.

Это тоже было неоднократно. И звонили сразу в домофон:(

galunique
год возят - без проблем вроде ттт.

Nass

Блин, такое чувство, что тока нам так "везет"... Причем, я седня ужо оператарам чуть ли не на жалость давила - деть, говорю, маленький, выйти из дома за водой не могу, а ему пить нечего, не из под крана ж наливать...

galunique
год возят - без проблем вроде ттт.

Оператор, точно. И пробки в городе.
Нам уже неск-ко лет возят...иногда как часы, но - один раз накладки были. Малость погоняла их...выяснилось, что у бригады машино сломалось. Попросила, чтоб предупреждали в таком случае, держали в курсе.И сказала. чтоб называли тогда реальные сроки доставки...
Но у меня работа такая - на телефоне следить за всем - сама иногда как диспетчер.
Вам надо неск-ко раз подряд жестко проконтролировать доставку, звонить сразу диспетчеру, если не приехали во время. Только не ругаццо, вообще без эмоций.

Конкуренция в городе хорошая, пусть учатся любить постоянных клиентов...

Натюрлихь
Оператор, точно. И пробки в городе.

Операторов было три разных... Пробки понимаю, но не так ведь, чтобы с часу дня везти и так и не довезти?:(

Натюрлихь
Вам надо неск-ко раз подряд жестко проконтролировать доставку, звонить сразу диспетчеру, если не приехали во время. Только не ругаццо, вообще без эмоций.

Да я и названивала, но вот все равно без толку оказалось... И вот че мне завтра делать? Звонить и снова ждать, а не соизволят ли привезти? Или звонить и ужо ругацца?

Гм...у меня- то само собой выходит...Взять инициативу на себя. Они интервал сами предлагают...уточнить время, чтоб от вас прозвучало. До "часа икс", за полчасика, минут 20 - - позвонить. спокойно так напомнить о себе. Если вовремя приехали - опять отзвонить, сказать спасибо, что вовремя. Если нет - спросить, а чё так. Пусть расскажут, важно.
Не знаю, это должно быть спокойно и инициатива ваша в разговоре. Ну это...попробуйте.

..вообще дрессура великое дело...;) потом сами будут старатьсо...

Натюрлихь
вообще дрессура великое дело... потом сами будут старатьсо

Ну буду значит заниматься завтра прозвоном... Посвящу этому день:D

Ну нинаю, мне всегда в то время привозят,Ю на какаое прошу...Причём живу в центре - то есть по вечерам всегда пробки...

Lesli
Посоветуйте че-нибудь?

Позвонить и высказать претензию не просто оператору, а попросить соединить с каким-нить начальником отдела клинетских заказов или чё-нить подобное. И на сайте их написать отзыв.

Последние пару раз сильно опаздывали, я начинала звонить операторам через полчаса после опоздания, привозили после этого быстро. :)

Несколько месяцев ими пользуемся (т.е. их услугами), один раз вроде бы было, не приехали, оператор позвонила предупредила - сломалась машина, а так во время.

Привозили всегда вовремя, правда, недолго пользовались, месяца 3 наверное.
ЗЫ отказались по причине разъезда из квартиры, сейчас сестра привозит из дыры какой-то хорошую воду.

А вас не смущает качество этотой воды?

Nass
Привозили пару раз раньше, чем договаривались

Lesli
тоже было неоднократно. И звонили сразу в домофон

объясняю - почему:)
У них есть клиенты в этом же доме или соседнем, заказавшие воду на более ранний временной интервал. Парни экономят время (потому что у них хронометраж, не больше 5-7 минут на клиента), если вы дома- вы им чуть облегчили работу, если вас нет, они приедут позже, как и было указано.

Lesli
РУгаться с операторами

не надо. Звоните руководителю отдела, потому что это операторско-водительский косяк. Проведут соответствующую работу с персоналом, чтоб ситуация не повторилась:)

Нас еще ни разу не накалывали, мы на нее и перешли из-за того, что предыдущие задолбали с доставкой просто...
Другой вопрос, что позавчера привезли не "до 20", как сами же и пообещали зачем-то, а в одиннадцатом часу, но тут я не в обиде :).

У нас все наоборот: заказываю обычно на 11-13, всегда вовремя, бывает раньше, но не позже. Когда брали Чистую воду - вот эти да, постоянно что-то не так было, поэтому и сменили. Еще если Новокурьинцы раньшн приезжают, я сплю, например, извиняются всегда, прошу воду на кулер взгромоздить - пожалуйста, разуваются (!!!!) и проходят. Никаких проблем никогда. ТТТ

Nass
Привозили пару раз раньше, чем договаривались, но они перед этим звонили, спрашивали

нам так же. довольна этой доставкой. т.к. до этого заказывали воду в других местах, постоянно косяки были

Ну че, седня позвонила, ой, говорят, да, как-то ваш заказ мы вчера потеряли (? %) ) Ааа, просто именно вашей воды вчера не было, не завезли, вот вам и не привезли... Я говорю, ну дык два варианта возможны - либо вы мне звоните и говорите, что моей воды нет и я заказываю какую-то другую, либо говорите что никакой нет, и я решаю проблему (не жду машину, топаю в магаз за водой...), че не отзвонились-то?? Да, говорят, ошибочка вышла... Ну ладно, проехали, седня-то, говорю, во скока ждать? Отвечают - только после восьми вечера :megashock: Мляпипец просто...

У родителей тоже нестыковка была с этой Новокурьинской. Заказали, прождали до вечера - не привезли. Перезвонили на следующий день мои родичи туда - оказалось их заказ и не был записан%). Ну на второй раз уже доставили в назначенное время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы