Тема закрыта

Причина: 0

выкуп

а был ли у кого организован необычный выкуп перед свадьбой? вот мы подруге делали квест на четыре чек-поинта...

galunique квест на четыре чек-поинта...

%) %O Огромный респект ВАМ!!!!
Мне вот скоро надо будет подруге выкуп с 12 этажа готовить... уже сломала голову

А мы у подруги мужа выкупали,,,,получилось очень забавно; Ну так сказать они очень не орденарные люди....

А моя подруга познакомилась с будущим мужем по сотовому телефону, я им выкуп сделала, как презентацию нового сотика бонусом прилагалась хорошая жена.

Какие все молодцы!
Накидайте еще идей или отправьте куда-нибудь. Мне тоже через 2 недели надо будет невесту продавать (на 9 эт.) Она тоже хочет что-нибудь эдакое, а я не креативщица, только организатор и исполнитель хороший, а вот придумать что-то необычное не могу.

У нас был выкуп по мотивам Бременских музыкантов. Трубадур добивался руки принцессы сначала у придворных дам, потом у Гениального сыщика, ну а потом у папы-Короля. Подружке делали выкуп в пиратском стиле - благородный пират боролся с лейтенантом гвардии губернатора, что он достоин внучки этого самого губернатора. И еще делали выкуп в стиле шпионского детектива, жениха и невесту разлучили по пути в ЗАГС, они ездили по городу, выполняли задания, искали следующую точку, где их ждали матерые шпионы :)) и т.п. И встретились на метеогорке. Все выкупы были без денег, максимум - конфеты :) Все были по тематике как часть всей свадьбы

а у меня просто деушку надо продавать из частного дома, уже голову сломала, че бы поинтересней замутить. может, осаду крепости?

А я где-то прочитала или кто-то рассказал, там выкуп приготовили жениха ждут, а тут машина фирменная грузовая с мужиками - грузчиками в одинаковых комбинезонах и огромной подарочной коробкой холодильника в их подъезд заходят, в квартиру заносят коробку, невеста расписывается за подарок, открывает, а там жених! :) Выкуп был окончен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы